请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 浅谈灵月宫主 作者:魔郎

浅谈灵月宫主 作者:魔郎

11一派护法
总发帖数:706总回复数:5711

浅谈灵月宫主 作者:魔郎
[复制链接][复制全部]

1095 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 13:43:05

浅谈灵月宫主       作者:魔郎
自从1.2版本公测以后大家都发现灵月宫主的技能大幅度的增加了。

观音咒:对敌方全体造成百分120灵加9物理伤害,并降低目标百分20的灵2回合

大家看到这个改版后的技能数据之后都心动的换上了灵月宫主,但是对于很多玩家纠结灵月宫主的伤害是物理伤害还是灵力伤害,按技能提示的意思以及对此英雄的测试技能伤害是物理伤害,但是这个伤害值还是在自身灵力的属性影响,所以如果想让灵月宫主即当输出又当辅助的玩家们对灵月宫主的培养就要主加灵力跟攻击。因为后期的防御都高所以只要你的灵力搞过对面的防御的话伤害会大幅度的明显起来。但是我想说的是大家最看重的还是百分20的降灵2回合相当于差不多紫色雷神一样的技能,这个是大家最为关注的,所以现在很多人选择了灵月,但是唯一的缺点就是百分30的技能几率,不过对于此英雄的测试技能几率也是比较爱出的。所以有条件的玩家可以适当培养。但是很多玩家现在队伍已经固定成型高V肯定不会选择灵月,只有中V低V的玩家对灵月宫主是特别关注或者直接培养,对于灵月替代谁的位置呢,很多玩家难以取舍,下面我说下个人看法,一般换巫后的比较多,而且降灵的目的就是想让天鬼的爆发再回到初期一样的强大。所以对于灵月的位置以及组合我感觉低V玩家的组合可以天鬼,灵月,盖罗娇,忆如,主角。有条件的可以后期用阿奴替代盖。其实对于灵月来说虽然技能效果不错但是与巫后对比下,还是感觉巫后的效果好一些,毕竟全场降灵而且有几率麻痹,所以我个人感觉如果想全灵队伍的话,还是把盖换成灵月吧,后期可以考虑换下天鬼上阿奴吧。因为灵月如果培养起来的话虽然比天鬼要消耗的多但是效果肯定会比天鬼好的。所以我推荐的后期组合,阿奴,灵月,巫后,忆如,主角。本人正在走这个路线只不过暂时阿奴跟灵月资源冲突所以都一半一半的培养。如果有条件的低V中V玩家可以转型试试。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 13:45:53 来自手机

孑然后呢哈哈哈哈哈哈

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 14:05:09 来自手机

有雷神的就可以忽略灵月啦

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 14:14:02

灵月的仙缘还是很好搭配的。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 14:38:38

个人感觉有点胡说八道................你都上了3个3星加一个四星,怎么不上2个四星?????????????

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 14:39:24

硬要配成这样的垃圾阵........怎么想的..

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 18:18:35

我表示全灵队或者纯物理队都会死得很惨!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-23 19:10:51 来自手机

灵月不吃套装属性加成 伤害大打折扣 基本定位为辅助 出技能减20%灵很可观 但2回合不叠加  你的最终阵容把输出全放阿奴身上 逆袭很猛 总体胜率没多大提升

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 20:09:17

受教了....................................

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 11:43:35 来自手机

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包,升级太慢!招将就是大坑!!!