请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 小v玩家围绕一个加强版李逍遥组队思路2 作者:aaron_baggio

小v玩家围绕一个加强版李逍遥组队思路2 作者:aaron_baggio

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 20:13:03 来自手机

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包,升级太慢!招将就是大坑!!!

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-26 08:51:56 来自手机

4号位上赵桦,或者唐钰。
如果我重新玩:主角(主力加强),亿如、灵儿、巫后、赵桦
队形都不换,到最后

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 01:06:58

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包。加油吧,兄弟

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 15:59:07

只堆一个的话后期需要的资源也很多啊

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 10:30:01

需要,首先,强化等级会限制精炼等级。。。。其次,你敏捷太低,对手可能五个人全出手了,你这边一个都没动,该你出手时你基本残废了,还打什么

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-28 10:48:05

说得好细。不过没有什么时间玩啊,好坑。

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 03:04:40 来自手机

15点经验值,很值

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-29 03:57:25

不能忽视敏捷的重要性。

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-2 18:09:36

确实是种好思路,可惜大部分人比如我,玩手游那就是消闲,玩的好久不能出头,全在忍辱负重的话就根本玩不下去,现在的东西都是快速消费,就连手机都几乎是年年再换,更何况是个游戏?反正充值个百八十块就当打了次牌,吃了次火锅,随意乱玩呗。个人意见哈,因为我是不会花几千充值什么大V的,股票都亏二十几万了,哪还有那个心情啊。

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-3 00:38:00

股票亏了几十万,装死等反弹。休闲玩游戏。