请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国群英OL > 太吏慈怎么这么难招啊,各位有什么好办法???

太吏慈怎么这么难招啊,各位有什么好办法???

总发帖数:1总回复数:3

太吏慈怎么这么难招啊,各位有什么好办法???
[复制链接][复制全部]

759 64 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-21 09:11:06 来自手机

怎样招太吏慈

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-21 13:40:50 来自手机

个人认为最老实的办法就是直接招降,从开始进去游戏,直到孙权,一个元宝不花,可以攒到3000以上,给太史元宝三次500,运气好就降了,不降就300再给,有两次也差不多降了,到吕蒙时,给元宝100一次,五六次也六降了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-21 13:45:11 来自手机

想点将,建议刘璋时点,容易打赢,孙权之后很难赢了,太史连续鬼哭,赵云都没法拿下,高手另当别论。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-21 13:56:20 来自手机

千军易得,一将难求,太史,庞德号称推图机器,配上回蓝军师,有时可以毫发无伤的拿下整个城池,什么关羽啊,赵云啊,诸葛啊再牛也不过强杀一将而以,和太史,庞德没的比。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-21 14:07:35 来自手机

有人总结,太史,庞德用来推图,赵云用来点将,庞统用来爬塔,关羽,猪哥守山。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-21 16:36:20 来自手机

我的庞德106级,武器和书强到18.使用弩兵,可是还是拦不住敌将,被敌将冲出兵阵打败。郁闷

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-22 08:09:39 来自手机

申请6个号,新区一开始有新手卡加第一天奖励,有1250元宝。每个号买7个武将包来开,哪个开到太史慈就玩哪个。本人有7个号,每次开新区都能在第一章有开到太史慈。说你们用钱买咋这么笨呢?

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-22 13:32:46 来自手机

各人爱好无可厚非,如果我想通过点将台点高等级的爱将,比如庞德,典韦,庞统等,可不巧被武将包开到了,那以后练级可有的事作了,我仓库里有四五个武将包,碰都不敢碰。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-22 20:47:06 来自手机

那你还说太史老放鬼哭,很难打得到。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-22 20:51:57 来自手机

难道你要在司马那章才点110级太史慈?