请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 难以忘怀的年少轻狂 不可错过的传奇手游

难以忘怀的年少轻狂 不可错过的传奇手游

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

难以忘怀的年少轻狂 不可错过的传奇手游
[复制链接][复制全部]

188 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 14:55:27

人不轻狂枉少年,在《热血传奇》中策马俾睨天下的豪情是每一个血气方刚壮志凌云的青年所向往的世界。由盛大游戏传奇工作室研发的《热血传奇》唯一正版手游——《热血传奇手机版》将于6月23日迎来首测,带你回味那难以忘怀的年少轻狂的岁月。

十五年传奇始终未变,这一次手游的华丽转身,传承经典突破创新,延续传奇经典画面,还原三职业,无英雄,无内功,打怪掉宝,装备可交易,激情攻沙,原版复刻端游玩法。

研发团队从技术的角度为玩家提供了方便,游戏操作上设计了双向选择,游戏PK时实现了千人同屏技术,游戏方便上内置了装备交易系统,保证大家在游戏中的真实感畅快感。

传奇手游,初见惊艳,再见依然。带你回味年少轻狂的传奇岁月。6月23日首测开启,敬请期待。

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 01:53:45

一直关注好久了,快快公测吧
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 01:59:04

有人愿意加个公会一起玩吗?
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 02:04:08

在玩家们的翘首以待之下,即将6月23日闪亮登场。
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 02:10:41

手机版就是原汁原味的传奇,只是添加了些新的功能,毕竟时代在发展,不能说不完全一样就不原汁原味了,楼主思想有问题
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 02:26:24

传奇啊 致我们终将逝去的青春
4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 02:26:48

4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 02:27:03

4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 03:01:01

这个手游怎么样?还不太清楚,大力推广一下吧
4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 03:07:45

再战江湖需要兄弟,一起来咯
<返回列表
未登录游客