请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 传奇手机版荣耀回归 宏图霸业谁与争锋

传奇手机版荣耀回归 宏图霸业谁与争锋

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

传奇手机版荣耀回归 宏图霸业谁与争锋
[复制链接][复制全部]

180 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 13:21:28

网游经典之作《热血传奇》十五年辉煌,华丽转身《热血传奇手机版》荣耀回归。延续经典,还原特效,无限PK,万人会战,激情攻沙,唤醒无数玩家当年的激情岁月青春回忆。时代在变,传奇不变。

在传承经典的同时,突破创新,红名爆装备,野外打包、千人同屏,万人同服,极品装备掉落等特色玩法一一呈现,永久保值的稀世装备,将给您带来正版传奇手游的真实魄力,让您从此可以畅享移动端的便捷娱乐,体验指尖上的无限魅力。

《热血传奇手机版》将于6月23日震撼首测,全新的传奇战场已经开启,巅峰的传奇时代已然来临,开创辉煌的宏图霸业谁与争锋!首测版本在热血传奇1.76版基础上进行优化和改进,浓缩十五年热血传奇精髓和特色,将玛法世界以手机形式呈现给玩家。千万玛法勇士重登玛法大陆,体验当年的行会大战、沙巴克之争,重新续写传奇新的里程碑,创造不一样的传奇生涯。

传奇殿堂现已开启,你想成为下一代传奇人的英雄吗?你想成为玛法大陆的风云人物吗?你想成为万人敬仰的沙巴克城主吗?你想快人一步进入传奇殿堂吗?这里有最火爆的战场,这里有最经典的玩法,这里有最激情的呐喊,这里有最热血的PK,《热血传奇手机版》首测倒计时,等你一战成名!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 01:53:30

热血传奇手机版,是难以超越的经典
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 01:58:48

传奇经久不衰!
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 02:03:48

谱写每个人的传记
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 02:10:24

希望手游会越办越好!大家都一起来玩吧!
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 02:25:48

一起来战,看着就想玩。
4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 02:26:09

一起来战,看着就想玩。
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 03:00:46

这个手游怎么样?还不太清楚,大力推广一下吧。
4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 03:07:25

有人和我一起吗?
<返回列表
未登录游客