请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 莽荒纪2 > 6.18一起大家high 莽荒大陆喜迎粽子节!

6.18一起大家high 莽荒大陆喜迎粽子节!

开发者
总发帖数:286总回复数:388

6.18一起大家high 莽荒大陆喜迎粽子节!
[复制链接][复制全部]

1417 71 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 11:07:57

自《莽荒纪2》6月26日震撼首发的消息曝光以来,各位玩家的热情扑面而来,小编我真得是感激涕零!

眼看就要到大家喜闻乐见得粽子节了,一想到有假可放我的心情还有点小激动呢~

说到粽子节,大家想到的是什么呢?
美食?

龙舟?

屈原?

韩国人?

小编想的是:莽荒大陆过粽子节吗……

不管过不过,今天《莽荒纪2》邀请大家一起high起来!赶紧踩楼领奖吧,这次会送出一本签名书哦!

另外再次打个广告:首发预约页面已经上线,还等什么点击链接预约吧!

只要在本帖内留言踩楼,就有机会获得签名书哦!

【活动内容】
粽子节大家一起high起来!凡是在活动期间成功签到,并将签到贴中自己签到成功的截图粘贴到本帖,即可参与活动!

【活动时间】
6月18日12:00-6月23日12:00

【活动奖励】
莽荒纪2 精美抱枕*5
30元充值卡*5
番茄亲笔签名《莽荒纪》一本

【获奖规则】
活动结束后,有效回复楼层的10%、30%、50%、70%、90%,获得莽荒纪2精美抱枕1个(小数点四舍五入);
活动结束后,有效回复楼层的20%、40%、60%、80%、100%,获得30元充值卡1张(小数点四舍五入);
签名书中奖楼层:66%

【回复格式参考】

我在18日签到了哦~

【活动规则】
1、严禁恶意谩骂和捣乱者,一经发现立即取消活动资格。
2、同一论坛昵称、同一账号只可获得1次奖励。
3、玩家回复后不可编辑,且按照每人第一次回复的结果来算
4、本活动结束后3个工作日在本帖内发布获奖名单
5、本次活动最终解释权归《莽荒纪2》官方所有。

开发者

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 11:08:47

自顶一下~
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 13:27:57

我在18日签到了
禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 17:37:28

6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 18:36:11

我在18日已签到
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 18:37:35

我在18日已签到
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 19:07:08 来自手机

我在18日已签到
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 19:17:27

2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 21:47:50 来自手机

我在18日已签到 Screenshot_2015-06-18-21-46-43.jpeg
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 23:22:20 来自手机

我在18日已签到
<返回列表
未登录游客