请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 绝地战警 > 为新角色喝彩,送海量话费!

为新角色喝彩,送海量话费!

开发者
总发帖数:115总回复数:73

[复制链接][复制全部]

2184 292 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 13:39:24

奔跑吧战警!你写台词我发奖!

跑男跑火了神州大地,如今网易第一FPS手游《绝地战警》即将公测,首款单指爆头3D枪战手游来了!我们的战警奔跑团三大主角即将隆重登场!快来给他们设计一些经典台词吧,我们将从设计出彩的玩家中选择发放如下奖品:

一等奖2名:100元话费*2*2
二等奖3名:定制女特工抱枕*3*2
三等奖3名:50元话费*3*2

参与办法:
即日起至6月20日,在本帖任选一位主角回复你为他设计的台词(可幽默搞笑、可时尚流行,可霸气威风等等)即可参赛,每位玩家可多次参与回复,但仅可获奖一次。

注:
1、回复请遵守相关法律法规及相关管理规定,否则可能会被屏蔽或删除的哦!
2、请在收到获奖消息后,及时配合发奖工作,过期提交或资料错误则视为放弃处理,敬请理解!
3、实物奖品发放仅限中国大陆(不包含港澳台)地区,如因资料提供错误等导致未能妥投的,不予补发,请您核对准确提交资料。

战警奔跑团主角展示:

特警

《绝地战警》 人物 特警

原SEAL成员,退役后加入特警分队。拥有丰富的反恐外勤经验。

技能:爆破专家——可以在屏幕中召唤一个手雷,造成一次爆破伤害。

J探员

《绝地战警》 人物 J探员

来自SAS,有全球多地区反恐经验,执行对恐怖组织抓捕行动。

技能:瞬间换弹——在5秒内所有武器的换弹时间为0。

凯瑟琳

《绝地战警》 人物 凯瑟琳

CIA性感女特工,拥有超高语言天赋和个性魅力。

技能:失控冻结——时间流逝减慢50%,持续1.5秒。

备选角色:小皮皮

网易第一FPS手游《绝地战警》即将公测,独创“指戳式瞄准”,摆脱传统射击手游复杂的双手操作。多种战场玩不厌:250个关卡,三类精英副本,四大试炼模式。多模式战斗:1V1,团战,机甲战。 丰富的收集与养成体验:百种火炮枪械,套抢组合无限可能,机甲掉落与培育。期待您的参与!
7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 18:12:37 来自手机

《绝地战警》人物
特警
一代萧雄、方面、快捷、威武、技能超神、枪中之王。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 18:34:14

《绝地战警》人物 台词设计:

特警:吃我这一炮!/给我,破!
J探员:我来教你如何换弹吧/老狐狸,就是我!
凯瑟琳:不要被我的美所迷惑哦~/时间,时间,慢些吧~
小皮皮:呵呵~不要以为人家好欺负哦/美女也有心情不爽的时候!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 19:49:49

凯瑟琳
不论谁看到我的容貌,都慢下来吧~

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 19:51:08

特警
今天的爆炸声有点大~

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 19:51:46

J探员
我的子弹永远都是打不完的

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 19:52:34

小皮皮
今天没吃药,感觉萌萌哒

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 23:16:55 来自手机

凯瑟琳  
时间由我主宰

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 09:38:03

凯瑟琳,在我面前一切都太慢了

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 12:10:37

J探员    我今天帅不帅,大声告诉我!!!
<返回列表
未登录游客