请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 飘邈之旅 > 独家抢先角逐:飘邈角色名大比拼,让你赢在起跑线上!

独家抢先角逐:飘邈角色名大比拼,让你赢在起跑线上!

开发者
总发帖数:456总回复数:525

独家抢先角逐:飘邈角色名大比拼,让你赢在起跑线上!
[复制链接][复制全部]

6684 61 59

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 13:07:17

十年号召,《飘邈之旅》开测啦!期盼了良久的你,对于6月17日是不是已经两眼放光了?什么炫腹比赛,不CARE!要比就比谁取的游戏角色名,最逗比,最霸气,最文艺!还有更多珍稀礼包,只有参加活动才能获得呦!让你轻松赢在起跑线上!你,敢接招不?

【活动名称】独家抢先角逐:飘邈角色名大比拼,让你赢在起跑线上!
【活动时间】2015年6月17日10:00-6月21日22:00
【活动内容】直接回帖,将您在游戏中的游戏角色名大名亮出来,闪瞎我们的眼。必须以游戏内截图为证。越逗比,霸气文艺,新颖,中奖几率更大呦!
***回帖格式:
论坛id:(范例:123456)
所在区服+游戏角色名
截图(必须有游戏内截图,无图无效,而且是真实的截图,以便获奖后奖品顺利发放)

【活动奖励】
暖心护手手机支架*3
价值288元限量专属活动礼包*10(不对外发放,仅参加活动才有呦!)
价值388元限量专属活动礼包*5(不对外发放,仅参加活动才有呦!)
价值588元限量专属活动礼包*3(不对外发放,仅参加活动才有呦!)

【奖励规则】
最逗比游戏角色名1名:暖心护手手机支架*1+价值588元限量专属活动礼包*1
最霸气游戏角色名1名:暖心护手手机支架*1+价值588元限量专属活动礼包*1
最文艺游戏角色名1名:暖心护手手机支架*1+价值588元限量专属活动礼包*1
最个性游戏角色名5名:价值388元限量专属活动礼包*1
火热玩家参与奖10名 :价值288元限量专属活动礼包*1
【奖励发放与领取】
1.获奖名单将在回帖成功后2-3个工作日内公布。
2.活动礼包激活码将在名单公布后2个工作日内,通过玩家提供的游戏角色名,直接”游戏内信件”形式发放。如果游戏内角色名和回帖不同,则奖励作废。请慎重提供自己真实的游戏角色名!
3.请获得实物的获奖玩家名单公布后2个工作日内以“论坛私信”的形式联系飘邈GM,将姓名电话地址等联系方式一并发给GM以待奖品的顺利发放呦!过期作废!
4.顺利获得礼包激活码的获奖玩家可以在进入游戏,点击【兑换】输入激活码,领取奖
5.本激活码6月30日前有效,过期无效,请妥善使用。

【活动规则】
1.  必须有游戏内自己的截图,不得擅用他人截图,如若中奖玩家名称和游戏内角色信息不符, 则取消资格
2.同一个账号只有一次获奖机会。
3.游戏角色名不能使用涉黄涉政低俗恶俗词汇。内容不能含有恶意内容或乱码,一经发现视作无效或删除。

4. 本次活动最终解释权归《飘邈之旅》官方所有

更多精彩内容尽在飘邈,广大修真迷万勿错过!
飘邈之旅360官方玩家群 239089623

更多精彩游戏,请关注360手机游戏

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 14:33:10

{:3_41:}这是真的吗?竟然发放大福利了,我也要来抢~~~~~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 14:36:32

{:3_60:}gm,我要想一个好的ID亮瞎你的眼睛~~

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 14:43:11

我也要,ID已经想好,坐等收礼包,666666

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 14:47:16

前排出售角色ID,不亮不收钱,@ID批发商

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 14:54:21

{:6_161:}楼上是SB,ID什么的,随便来一打,哦哦哦啊啊啊。。。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 14:58:08 来自手机

楼上的都忘记吃药了
我保证

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 14:58:27

不就是一个礼包吗,我对了,我保证不跟你们抢,谁的ID获奖了,我游戏内就杀谁,问你怕不怕{:5_147:}

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 15:00:59

活抓一个大水怪。。。。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 15:04:01

什么10年号召,我才9岁,我在上小学,可怜可怜我给个礼包可以吗gm{:5_152:},家里不给零花钱了
未登录游客