请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第五期【男神专访】随风GG

第五期【男神专访】随风GG

11一派护法
总发帖数:706总回复数:5711

第五期【男神专访】随风GG
[复制链接][复制全部]

1019 12 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 20:00:00

随风➷➷

游戏昵称:如若我随风

游戏公会:听雨轩丶

游戏区服:ios余杭镇1区

年龄:21

身高:180

三围:不清楚

爱好:钢琴、拉丁舞、游戏

城市:宁波

职业:大三学生

个人QQ/微信/微博:(未公开)

采访实录↓ ↓ ↓

小寒:大家掌声响起来哦~~~本期又有一名新鲜出炉的小鲜肉哦,随风先来做一下自我介绍~
随风:大家好,我是如若我随风,叫我随风就好!我是一个非常外向的男生,很喜欢交朋友哦!欢迎志同道合的小伙伴跟我一起加入“听雨轩丶”畅游新仙剑!我最喜欢的一句话是:“身体和灵魂,总有一个要在路上。”平时里总是喜欢在舞蹈房练舞,也喜欢和朋友谈天说地,开玩笑,互相黑,天马行空!能动能静,算是一个爱闹爱笑的性情中人。
小寒:随风看起来就是很活泼的样子呢,那你是从什么时候开始接触新仙剑这款手游的?
随风:大概在开服前一个星期,我突然看到了微信里抄手营里的手游推荐,一下子就激发了我这个仙剑死忠的热情,毫不犹豫的关注了,在开放下载的第一时间就马上下载了下来!然后一玩不可收拾,现在就在期待着游戏能不断的更新呢!

小寒:真是纯纯的骨灰级玩家了!!那随风对这款游戏有什么好的建议吗?
随风:目前的游戏版本已经让我觉得很满意了,有一些小小的地方还可以提高,比如装备碎片的指引很不准确,点一下都不知道去哪了。然后就是游戏后半段没有配音了,很怀念听着配音过关的感觉。另外就是锁妖塔战斗力显示不正确,有的时候遇到战斗力很低的人,其实人家战斗力比自己高,没有点全力战斗,所以就跪了,好伤心。

小寒:听起来就好可怜的样子,其实小寒也经常遇见这样的情况呢!那么随风最喜欢新仙剑里面的哪个角色呢?
随风:我最喜欢的仙剑角色分别是唐钰和阿奴。他们两个不仅实力强劲而且长得非常好看!还是官方设定不能在一起的CP!痴情的唐钰让我感动不已。我作为一个外貌协会死忠会员玩游戏自然也不会选择长得太难看的角色啦,这里我要吐槽一下,开服第一条第一次十连我就抽到了天鬼皇这个被大家所疯狂追捧的国家队,但是就因为他长得难看,我毫不犹豫把他炼化掉了。所以战斗力一直被大部队甩开,直到后来唐钰成型了才算是追上大家的步伐。

小寒:哈哈,我也是外貌协会的成员,可是我现在还是顶住了眼神的摧残选择了赤鬼王,那么小帅哥平时有什么爱好呢?
随风:除了游戏之外,我平时里喜欢玩玩嘴皮子,动动笔杆子。所以会找找空闲写写小文章什么的,看书什么的也是最爱!然后因为外向开朗,在学校里经常做主持人什么的,感觉自己萌萌哒!

小寒:啊!居然可以比我萌,来人!!把他给我拖下去~~~~~没有我萌萌哒的随风是如何和仙剑结缘的?
随风:我在小学6年纪的时候,因为妈妈是教师,我去她办公室玩,有一个叔叔在玩一款非常萌的游戏(就是仙三外传问情),我一下子就被吸引了,然后叔叔跟我说我要是考试班上前五名就把游戏碟送给我,当时我超级激动,在期末的时候很哪里的复习,赢得了游戏盘,然后暑假在家里把它通关了,从此之后还再也忘不掉那一位持剑走天涯的潇洒少年。
小寒:- -!!这个坏叔叔居然带着小盆友一起玩游戏!!怎么怎么可以-----干的这么漂亮!!哈哈,玩笑话不多说咯,到了每周最难舍难分的时刻了,有什么要祝福的话说么?
随风:我觉得对于拿着有超级影响力的IP的游戏公司来说,仙剑手游做到这个样子我真的很满意啦!萌萌的人物造型,还有精彩的CV配音,让游戏的耐玩性变得十足。而且前段时间更行的1.1版本,让游戏的趣味性更上一层楼。像我这种比较懒的人,基本上一个版本还没玩够,下一个版本已经出来了,充满了激情与好奇!看到官方预告1.2版本又要出来了,真的好激动,我要赶紧进游戏把副本先刷到头!祝新仙剑手游人气越来越高!
小寒:感谢随风童鞋对本次活动采访的支持!想到新版本激动之情溢于言表啊!!{:6_162:}{:6_162:}╮(╯▽╰)╭ 相信大家都是和小寒一个心情呢!同时也谢谢大家对男神女神团一如既往的支持哦!最近小寒马上要面临人生中非常重要的一个考试,心里好忐忑!请大家赐予我好运把!~

我是版主小寒,男神女神团等待你们的加入!!!
3高级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 20:13:34

平台:IOS
大区:金镂衣84区
角色名:相守丶那份情
360帐号:wenying1629@163.com
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 20:23:27 来自手机

小鲜肉,小鲜肉!
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 20:27:43 来自手机

本人比照片帅太多,照片总是不能好好拍

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 20:33:09 来自手机

会跳拉丁舞
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 20:35:48 来自手机

小伙伴们一起玩耍吧!版本已经更新超级好玩哒!
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 22:37:30

11一派护法

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 00:57:13

6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 20:23:46 来自手机

为什么随风哥哥人气这么少,肯定是我打开方式不对
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 12:43:26 来自手机

小鲜肉、  男神!
12下一页
<返回列表
未登录游客