请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斯巴达克斯:战神 > 《斯巴达克斯:战神》说出你最爱的技能赢取传奇角斗士

《斯巴达克斯:战神》说出你最爱的技能赢取传奇角斗士

开发者
总发帖数:6总回复数:49

《斯巴达克斯:战神》说出你最爱的技能赢取传奇角斗士
[复制链接][复制全部]

2280 113 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 16:40:00

脸黑的玩家有福利了!本次活动只要参加就能领取200宝石(相当于多了一次在游戏里刷传奇的机会),脸黑的玩家也不要灰心,活动结束后,我们会从有效回复的玩家中随机抽1名,赠送1个传奇角斗士!!

【参与方式】
在本主题下回帖,回帖内容如下:
游戏里的名字+我最爱的技能+原因
例如
ID:我就是传说
我最爱的技能是小胃王,因为可以节省一半的面包消耗哦

【活动时间】
6月12日——6月17日

【活动奖品】
参与奖:有效回帖玩家都可以领取200个宝石的奖励
幸运奖:满100楼回复后会随机抽取1名幸运的玩家,他可以获得一名传奇角斗士!!
在游戏里刷脸失败的玩家不如来这个活动里碰碰运气哦~~~

【活动规则】
1 每个ID最多只能回复5次,否则取消幸运奖获奖资格。
2 回帖必须包含你在游戏里的名字,技能和原因,否则无法领取参与奖
3 参与奖每人只能领取一次
4 回帖达100楼才会抽取幸运奖
5 参与奖在首次发贴后1个工作日内发放(遇到双休日将顺延)
6 幸运奖得主将于6月18日公布并在当天发放

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 19:13:08 来自手机

ID: 修罗乄百命

我最愛的技能是流血,這才是這遊戲泛用性最强,收益最高且稳定的神技能,真正兼容所有职业

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 11:35:19

我最愛的技能是斩杀,泛用性不亚于流血,全职业兼容

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 11:36:37

我最愛的技能是精神亢奋,实战效果远超杀戮,但需要高暴击/高攻速支撑,低敏、低攻速职业用起来吃点亏

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 11:37:49

我最愛的技能是正义格挡,高格挡职业神技,及其适合大盾,另外高敏小盾也可以一用,不过其他职业用起来相对弱一些

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 11:39:10

我最愛的技能是三连暴,效果拔群,不过需要基础敏捷或者基础暴击较高,或攻速快。并非全职业适用

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 11:45:27

ID:疾风月光
我最爱的技能是三连爆,因为能更多地增加输出!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 12:14:33

ID:专打小学生

我最爱的技能是杀戮,因为我只有这一个高级技能

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 12:15:10

ID:专打小学生

我最爱的技能是三连暴,看别人用很屌的样子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-16 12:21:09

ID:最爱喝牛奶

我最喜欢的技能是毒击,因为可以增加伤害,很厉害