请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 穿越吧!主公 > 【获奖名单】火爆内测,冲级赢iPhone6大奖!

【获奖名单】火爆内测,冲级赢iPhone6大奖!

开发者
总发帖数:241总回复数:281

【获奖名单】火爆内测,冲级赢iPhone6大奖!
[复制链接][复制全部]

558 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 15:57:53

中国版超级英雄手游《穿越吧!主公》已经正式和大家见面啦~

今日我们将公布冲级赢iPhone6.充值卡大奖活动获奖名单,主公们一定等不及了吧,请往下看哦~

奖品 昵称
iPhone6
子毅是大哥
50元移动充值卡 凡人小t
50元移动充值卡 kukukuihih
50元移动充值卡 haifan1912
50元移动充值卡 Devil丶格格
50元移动充值卡 bobopanpan
50元移动充值卡 口袋世家
50元移动充值卡 可可心心110
50元移动充值卡youjiang8
50元移动充值卡 silencefun
50元移动充值卡山仙水__龙

获得奖励的玩家请将您的“玩家ID”、“论坛名称”、“角色名称”私信发送给穿越吧主公GM以便工作人员核实发放奖励。
实物手机奖励在确认所提供的中奖信息后,在5个工作日内寄出,寄出后会提供快递订单编号信息。
充值卡中奖用户,确认所提供的中奖信息后,在5个工作日内通过私信提供卡密等信息。
领奖截止日期为:2015年6月16日,超过截止日期后在提交的的信息无法领取奖励,所以请尽快提交获奖信息哦。

扫码下载“360手机游戏”大厅,惊喜无限

360 二维码.png

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 17:18:46 来自手机

虽然得奖了,不过得大奖的是托吧,呵呵。都懂的

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 20:10:24

禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-13 21:20:17

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 11:17:47

公会名:『梦幻龙域』
360梦幻龙域-VIP群 210917275
公会ID::10378。
『梦幻龙域』马甲:龙域-XX
〖360公会地址〗http://gh.u.360.cn/union/i/id/10378
【公会宣言】:神域,飘渺的地方,龙的传人。360加入梦幻龙域。本公会新区,让我们给大家带来福利。我们没有虚伪,玩的就是一个开心,大家愿意的都可以来。
公会提供所有的优惠,绝对是最好的选择,我们会为大家提供所以的礼包
【公会简介】:梦幻龙域因游戏界而永存。梦幻龙域,是游戏界的公会,而不是一个游戏的公会。
热门游戏礼包先到先得,活跃有贡献会员可以拿高价值礼包和游戏福利。公会有雄厚的资金,只要开心,会长垫钱一起玩。
我们自信,没有比我们更好的公会,这里绝对是你的选择。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 19:55:15

未登录游客