请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 海岛奇兵 > 海岛奇兵六月更新将至:医师野人BUG被修复

海岛奇兵六月更新将至:医师野人BUG被修复

大村长
总发帖数:456总回复数:1万

海岛奇兵六月更新将至:医师野人BUG被修复
[复制链接][复制全部]

1396 17 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 16:52:07 来自手机

海岛奇兵新版本六月更新,在新版本中官方SC将修复一些BUG,医生在烟雾中不被治疗等,一起来看看新版本更新内容吧!

修复问题列表如下:

1、医师在烟雾中将可以治疗。

2、修复俄文版游戏中,文本过长超行的问题。

3、野人在围大本的时候不会再扎堆。

4、切换登陆艇的次序,将会在侦察模式中正确显示。

5、在研究所,机器小怪的信息界面将会正常显示。

6、引导弹,将不再允许扔向码头。

7、在吉尔哈特上校的战争工厂地图,摧毁伤害放大器,将会使得它们的伤害加成效果不再生效。

8、机器小怪现在不再跟随引导弹,不能再被医师和医疗包治疗,也不再享受红攻雕像的加成。

9、观看攻击吉尔哈特上校的视频回放,将会正确显示大本营的图像。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 16:56:23 来自手机

期待中,悍匪大哥终于释放出一些好消息

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 19:09:49 来自手机

医生坦克的春天来了

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 20:27:24 来自手机

靠   野人有时就是要扎堆不然打毛   还有就是不能把引导丢在码头   这是想干嘛啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 21:26:54 来自手机

期盼中………………

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 01:38:55 来自手机

等你这句话太久了,还是值得的

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 14:59:54 来自手机

我可不可以认为你们就是针对我们野坦均衡流来的!扭头吐口吐沫!骂一句!卧槽。我去年买了个表!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 20:58:41 来自手机

野人不扎推,面对高防玩家,怎么打

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-13 15:05:21 来自手机

打图的时候掉线就吞兵!这才是大bug吧!?!?!?掉线就算了,吞兵没理由啊!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-18 20:28:08

掉线还我兵