请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 剑魂之刃 > 大家都说说紫色符文升金色都变成啥?

大家都说说紫色符文升金色都变成啥?

6名动一方
总发帖数:3总回复数:45

大家都说说紫色符文升金色都变成啥?
[复制链接][复制全部]

794 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 12:20:01 来自手机

目前本人只知道紫 快攻 升金变成 快攻+利刃
紫 利刃 升金变成 利刃+暴击倍率
大家都说说自己升过的紫色符文吧
这相当于多装备一个符文,效果显著哦

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 16:08:56

不错大家有兴趣都来说说自己升级金色符文的经验吧。。。共同探讨一下

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 18:42:49 来自手机

亲,不要人云亦云,我们剑魂不可能有bug,也不可有所谓的挂,一定是幻觉,一定是眼花了!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 22:49:11 来自手机

苦于没符文经验

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 17:10:50 来自手机

这哥们,你发的这些符文都算好的。。你见过利刃紫升金多个鹰眼吗-_-||我知道的有四种。。利刃缠绕,利刃剧毒,利刃鹰眼,利刃暴击倍率-_-||这尼玛属性随机的。真是拼运气和人品吗

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 17:14:11 来自手机

还有那个精炼一次100那个,精炼一次还不是百分百成功。。精炼成功的话不多前缀,直接多后面的加成-_-||比如:利刃50暴击倍率50精炼成功后利刃还是50暴击倍率也是50但是后面那个加成会增加。。我不知道有人一次增加十几点过几十点没。反正我精炼是多几点-_-||

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 17:25:54 来自手机

而且最尼玛槽蛋的是拿60紫利刃去升级金的。。60的利刃会变成40几或50几的。。弄到50几还好,最怕从60降到40几,再给你多个鹰眼属性,你不止要吐血,连奶子都要甩掉。。最搞不懂的是五级紫升完为毛要变一级金。。-_-||

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-17 17:39:28 来自手机

升级快攻会成为 快攻利刃哦

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-17 19:22:41 来自手机

快攻有什么用?

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-17 19:45:35 来自手机

有没有快攻加撕裂的