请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 【活动】梦幻西游 师徒系统-亲亲吾师 悠悠我心

【活动】梦幻西游 师徒系统-亲亲吾师 悠悠我心

9江湖豪侠
总发帖数:126总回复数:1019

【活动】梦幻西游 师徒系统-亲亲吾师 悠悠我心
[复制链接][复制全部]

13.3万+ 388 108

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 11:18:42

随着时间的推移”师徒系统”即将与大家见面,不少资深小伙伴们也开始热衷于带个小徒弟一起闯江湖了。成为一代宗师肯定有那么几招必杀技,所以在众多门生中找个品行皆优的徒弟是每个师傅梦寐以求的事情。全新“师徒系统”震撼登场,更多的师徒特权和收益在向你招手!
在此之际360梦幻西游论坛为玩家们打造了“亲亲吾师 悠悠我心”师徒活动
更多奖励等你来拿!
【活动时间】
2015年6月11日-6月16日
【活动内容】
在本帖回复你最想对你师傅(可以是游戏中你准备投拜的师傅,也可以现实中的老师、师傅、教会你的人)/徒弟 最想说的话(不少于20字)
例:我最想对师傅/徒弟说的话:...此处省略100字....
【活动奖励】
1、衣钵相传: 选取感人的回复3篇,奖励100元充值卡
2、言传身教:踩中回复楼层:10%、20%、30%、40%....90%奖励网易专属陶瓷水杯一个。
3、尊师重道:踩中楼层的16%、26%、36%、46%.....96%奖励表情系列周边小风扇一个。
【活动规则】
1.请按回帖格式回复,格式不正确会被取消中奖资格哦;
2. 中奖楼层规则:以活动关闭时6月16日09:59:59最后一贴为活动总数帖。计算公式为:总楼层数X幸运百分比=中奖楼层(取结果的整数部分,如88%为幸运百分比,总楼层在活动截止时为1234楼,按公式计算1234 X 88%=1085.92取整数部分,中奖楼层为1085楼);
3. 若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;
4.所有奖励不可重复获得,重复获奖的按最高奖励发放。
5.不得刷楼!活动期间每个IP/ID/游戏角色账号最多只能回复3次,违反规定取消中奖资格。
6.不得抄袭他人已发内容,严重违规者取消活动资格或封号;
7.严禁发色情、政治、恐怖暴力的内容,否则删除该贴;严重违规者取消活动资格或封号;
8.活动结束后后公布2~4个工作日公布中奖名单。
9.本次活动最终解释权归360手游社区梦幻西游版块所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 12:53:18 来自手机

怎么没人支持,一样出师徒任务

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 13:28:03 来自手机

师傅,玩了折磨多年游戏,感谢你陪伴我,陪伴我花我钱

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 13:28:23 来自手机

第一次前排

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 13:30:24 来自手机

二师傅感谢你,帮我过剧情,帮我打宠物,真心谢谢。爱你(^з^)

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 13:34:00 来自手机

感谢当年的带我玩梦幻西游的老师

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 13:43:45 来自手机

有师傅带着打宠物,过剧情,师傅你太伟大了,请受徒弟在这续写

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 13:49:16 来自手机

我72级了,强大的牛人,要找师傅,就选我了

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 14:29:27 来自手机

师傅,多的话咱不说,端游到手游,十年梦幻,感谢有你。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 14:38:56 来自手机

苍天啊,大地啊!师傅啊,有你,就是黑暗的太阳。有你就是天塌下。你在我身上先扛。师傅,么么哒
未登录游客