请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第四期【男神专访】笑笑GG

第四期【男神专访】笑笑GG

11一派护法
总发帖数:706总回复数:5711

第四期【男神专访】笑笑GG
[复制链接][复制全部]

1309 14 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 22:51:10

笑笑➷➷

游戏昵称:金木研LUV

游戏公会:之前是青桐木会长,现在没时间打理,无工会

游戏区服:360专服林家堡26区

年龄:23

身高:178

三围:不清楚

爱好:吃喝玩乐。极限运动

城市:上海

职业:自己开公司,主营投资。

个人QQ/微信/微博:(未公开)

采访实录↓ ↓ ↓

小寒:应大家的要求,沉寂许久的男神贴今天终于重出江湖啦,大家一起欢迎阳光小青年笑笑童鞋。笑笑先来做一下自我介绍~
笑笑:大家好,叫我笑笑就好。之所以叫笑笑呢,是因为本人比较风趣,而且很爱笑。其实关于报名男神团,可以说是我奇葩女朋友的功劳,我平时工作比较忙,但是还是很喜欢新仙剑奇侠传这个游戏。

小寒:上来就在秀恩爱,有木有?!那笑笑是从什么时候开始接触新仙剑这款手游的?
笑笑:开服我就玩了,之前在20区建了个号,可是遇见了个直接vip12的玩家,拉开太大距离,然后我就换到了26服。

小寒:看来笑笑一定是服务器前几啊,对这个游戏肯定有很多的体会。那么你对这款游戏有什么好的建议吗?
笑笑:我觉得既然是为了追忆仙剑,过分的圈钱是很不好的行为,几乎所有的活动离不开充值送,流失太多玩家。希望这点可以好好改善下,一个游戏的成长更在于后期,我希望这次更新后会给我们带来不一样的感受。

小寒:希望这次的更新能给我们带来不一样的感受!那么笑笑最喜欢新仙剑里面的哪个角色呢?
笑笑:我最喜欢李逍遥,并不是因为他人是主角,而是因为他很逗趣,很有责任感,执着。同时我也很喜欢林月如,因为她实在太完美了,阐述了女汉子,痴情女真谛,为爱不辞赴汤蹈火,那一刻居然让我落泪了。
小寒:看来笑笑也是一个性情中人呢,那你如何和仙剑结缘呢?
笑笑:我与仙剑结缘是在当时的热播仙剑奇侠传的时候。觉得这是个很不错的电视剧,我很少看国产剧,但是还是很喜欢它。

小寒:就是就是,可以说仙剑奇侠传一是我们心中永远不变的经典了。那么,最后一个问题,有什么祝福的话说么?笑笑我希望仙剑越办越好,希望有更多仙剑迷能一起追忆,回味。希望仙剑能开出开设交易系统,我查了下几乎没有交易的手游,所有这种创新绝对是拉动人气的绝佳手段。希望仙剑迷玩的开心,游戏,工作两不误
小寒:感谢笑笑童鞋对本次活动采访的支持!时间总是过得那么快,眼看着又一个新版本马上降临了,小寒的心情怎么这么无比的激动呢!相信大家都是和我一样的心情!感谢大家这两个月的陪伴,也同时对没有选上男神、女神团的玩家,真诚的说一声抱歉。谢谢大家对我们活动的大力支持,小寒爱你们!{:6_166:}{:6_166:}

我是版主小寒,男神女神团等待你们的加入!!!

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 22:58:15

9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 23:55:49 来自手机

{:4_88:}{:4_。。。。。87:}
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 09:12:31

23岁开投资公司啊,太牛了,顶下
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 09:12:46 来自手机

掌柜的男朋友就是帅!掌柜好眼力!
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 09:13:57

顶一个~~
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 09:14:22 来自手机

掌柜你们公司有空位不,我要跟你混了!太崇拜你了!
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 09:56:04

2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 10:01:46

赞哦
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 10:14:58

帅哥帅哥!小帅哥
12下一页
<返回列表
未登录游客