请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国杀 > 360版本三国杀无法正常登陆的解决办法

360版本三国杀无法正常登陆的解决办法

11一派护法
总发帖数:103总回复数:4187

360版本三国杀无法正常登陆的解决办法
[复制链接][复制全部]

3.1万+ 180 31

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 22:04:37 来自手机

{:3_52:}排除游戏维护无法登陆和非正常情况下游戏服务器出问题登陆异常外还无法登陆的,

我总结写出以下几条解决无法登陆的办法:

1、请确认你的手机网络是否正常。(如果正常请看下一条

2、更换登陆入口。

3、退出三国杀程序,再重新打开。

4、卸载游戏,再重新下载安装。

5、关闭移动数据,再重新打开。

6、重新 启动手机。

7、手机应用程序里面找到三国杀,清除缓存和数据,再尝试登陆。

8、游戏权限管理里面是否禁止三国杀联网的权限了。

9、360卫士联网设置里面是否禁止了三国杀移动数据和wifi的连接。

10、尝试更换手机再进行登陆游戏。

以上问题都试过,还是无法登陆的,请联系我的群:

星辰手杀家族战功群: 211365031   我会详细的给你解答。。)

{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}

ps:你们的菊花姐姐已换一个新ID:@机智的边锋 以后我 就用这个号了、{:5_132:}

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 22:16:35 来自手机

一直闪退。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 22:41:28 来自手机

我官方版的,这些都关我卵事。我只是过来看看╭(╯ε╰)╮

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 22:44:52 来自手机

新鲜出炉的,最后还算我逃跑,

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 22:49:10 来自手机

还好用官方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 12:44:46 来自手机

大其  楼主的帖子使其我
家实  非常
请我  感动
不是  为什么我非要这样
要骗        回复
羡经        楼主
慕验        因为
我的  这是真正的十五字

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 12:45:26 来自手机

帮你顶上去,我顶,我再顶,我顶你

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 14:09:50 来自手机

好顶赞(≧▽≦)

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 18:42:48 来自手机

妈蛋,,有时候还点取消变确定,被队友骂,被人砸鸡蛋,没次要赢时就闪退。。。简直一个坑比东西,恶心。。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 18:44:56 来自手机

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
未登录游客