请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 穿越吧!主公 > 【独家活动】《穿越吧!主公》公测登陆就送钱!

【独家活动】《穿越吧!主公》公测登陆就送钱!

镇长
总发帖数:6总回复数:7

【独家活动】《穿越吧!主公》公测登陆就送钱!
[复制链接][复制全部]

880 7 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 16:35:12

《穿越吧!主公》公测登陆就送钱!

活动时间:
6月10日00:00—23:59

活动范围:
360平台《穿越吧!主公》游戏用户

活动内容:

在《穿越吧!主公》游戏中,6月10日当日登陆游戏,即可100%获得6元代金券

(6元代金券可以用来干嘛?完成首充即可获得五虎橙将关羽!

活动说明:
1、登陆游戏即可获得6元代金券
2、此次返利的代金券有效期至6月11日
3、如果您在悬浮窗中的【福利】里面看到的不是【360钱包】而是【充值返利】,那说明您的游戏版本过低,请到360助手下载最新版本的安装包重新安装。如遇问题,请及时联系客服:悬浮窗--福利—贴心客服
\
活动规则:
1.活动期间,每个用户只可领取一次代金券
2.返利的360游戏代金券,会实时发送到您充值的360账户中
3.通过360手机助手下载并安装的指定游戏可参加,建议玩家通过360手机助手下载安装指定游戏。
4.本次活动最终解释权归360手游所有

更多豪华礼包,请下载“360手机游戏”领取

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 09:42:27 来自手机

果断给力啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 10:46:52 来自手机

来一发吧哈哈

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 11:57:11 来自手机

为什么充值没有6元档

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 14:02:42 来自手机

没有6元档,根本没用

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 19:09:16 来自手机

不能充6元,还是要自己充

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 19:18:25 来自手机

我也刷刷刷刷刷刷刷

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 19:38:16 来自手机

以前冲的钱都没有了,什么玩意啊