请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 6.8表白失败怎么办

6.8表白失败怎么办

61楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 22:48:06 来自手机

因为爱她,所以永不放弃,默默地守护着她,直到她找到自己的心上人,而我,注定孤独一生,没有为什么,我一生只爱一人!

62楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 22:58:06 来自手机

表白也要讲究方式与方法,更要注意时间、地点!

63楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 23:59:43

木有表白过啊  还木有喜欢滴呢  不过要是有 也不会用表白方式啦 这年头  不流行表白了 又不是那些那些蛋疼的作秀节目  我说的什么节目 都懂吧

64楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 08:51:01 来自手机

脸皮比较薄,一会彻底断绝这种念头。般这种事情都不会再提起,能继续做朋友就做朋友吧。

65楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 09:12:55 来自手机

北岭有燕,羽若雪兮,朔风哀哀,比翼南飞,一折羽兮,奈之若何,朔风凛凛,终不离兮。…爱他就要愿意不离不弃,失败一次真没什么…努力做好自己,妹子先终会属于…土豪的…!!!

66楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 10:36:09 来自手机

楼主你好,我是一个小萝莉,我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,楼主。你干嘛。。不要亲我啊。好讨厌。。舌头。。讨厌。。。不要脱我小内内。。。啊。。。。好大的。。不要进去。。群主放过我吧。。不要啊。。求求你了。。好讨厌。。好冇痛。。。呜呜。不要射在里面啊。。!呜呜呜呜。。    楼主你好,我是一个御姐,我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,喂!你在干嘛!别乱冇摸!别亲啊!!我的耳根!没有力气了。。好可恶。。别脱!!可恶啊!还舔!连脚也!!那里不行!不要。。舔!你不要给我看那个!!啊!好大!!可恶。。慢点。。要去。。了。。不要射在里面啊!!可恶!!    楼主你好,我是一个汉子,我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,楼主、楼主! ! 啊 ! ! 可恶 ! 别舔 ! ! 啊 你牙齿咬到我了。。。。啊啊啊。。。。。脖子。。。太痒了!。。。你会不会啊。。。可恶。。。内里是?!。。。很脏的!!。。居然。。。舔上去了。。。进来了。。。太大了。会卡住的!。。。啊。。。啊啊。。。。射在里面了?!
汪汪汪。。。。汪汪。。。。。汪汪汪。。。。汪?。。。。汪汪汪汪汪!!!汪嗷嗷嗷。。。。嗷嗷!!。。。。汪呜呜呜呜!。。。嗷呜呜!!。。。。嗷。。。。呜。。。。汪!!

67楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 11:17:26

表白失败的话,大多是郁郁不欢的,有些呢继续穷追猛打,有些呢果断放弃
    如果是在花季少年时候,无论哪种结果都是好的,当年多年回过头看的时候,感觉都是那么美好。
    如果是在谈婚论嫁阶段,那我相信各人已经想对成熟,不同于懵懵懂懂的少年,自己得有正确的判断,人品啊等等,如果各方面好,确实喜欢,开动你的大脑继续追他(她)。当然还是希望感情里不要参加太多的参考东西(钱,貌等)。合得来是最重要的,冷静的想想一起要过几十年,其他的还是少考虑。

68楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 11:59:24 来自手机

失败是成功的母亲,会继续的,心诚则灵嘛

69楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 12:04:45 来自手机

表白失败了,回去好好想想,总结一下,真的喜欢一个人就要坚持下去,好好表现,努力去打动她,找个合适机会再去表白,当然如果真是没有缘分的话,也不要强求,有一种爱叫做放手~~呵呵

70楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 12:40:43 来自手机

不好办,这还真不好办。。。。
未登录游客