请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 6.8表白失败怎么办

6.8表白失败怎么办

31楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 22:10:51 来自手机

表示自己在这方面还是一个小白…真的。就我个人来说,在表白之前,我会进行一下评估,做最好的预测,也会做最坏的打算。在表白过后,注意观察一下对方反应。如果对方在很短时间内干脆利落地拒绝了,那么就此打住吧,再继续下去恐怕也没什么意义,只会带来不愉快。如果对方犹豫了一会,而且是用委婉的语气拒绝,那么说明你还是有希望的,在这种情况下,可以选择慢慢深入,继续努力。不过在这里我还是想说…我暂时不准备脱单,我要让自己更优秀,这样才能给ta带来幸福~

32楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 22:37:20

表示自己在这方面还是一个小白…真的。就我个人来说,在表白之前,我会进行一下评估,做最好的预测,也会做最坏的打算。在表白过后,注意观察一下对方反应。如果对方在很短时间内干脆利落地拒绝了,那么就此打住吧,再继续下去恐怕也没什么意义,只会带来不愉快。如果对 ...

33楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 22:55:11 来自手机

如果表白失败的话,首先找原因,先从自身开始,正所谓女孩们大都喜欢高富帅,我是否高?是否富?是否帅?如果三点都木有的话,那就要嘴巴甜口才好,勤奋,胆大心细脸皮厚,这样也能得到女孩芳心把我多年的表白心得说出来了
有些时候是要看缘分的,但是不要总是以缘分未到找借口表白失败基本是自身的原因,不要怪女孩眼光高,现实等之类的,人以类聚,物以群分,你会找到合适的另一半,祝大家都能表白成功

34楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 00:19:40 来自手机

表白失败的话,会很自责吧,会认为自己错了,会不知道以后怎么面对他。想象不出太多的东西,懊悔、自责、失望……负面情绪全部浮现上来,第一天会很难过。

35楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 08:51:25

失败的话,去蹲墙角反省,是不是自己哪里做得不够好,找原因,继续努力,等待时机再次表白(你真正爱她才会这样吧,对不对)

36楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 10:56:48 来自手机

在表白!囍

37楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 11:19:06

没表白过,咋整?

38楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 12:11:07

高考毕业,曾经表白失败过,我们两个是报的同一所大学。在家里郁郁不得志一个多月。终于下定决心,再次打了个电话给她,说自己会复读,以后连朋友都没得做了,然后挂断。过了两个多月,还是没法忘记,手贱再次拨打过去,问她还好吗?她说,没我了,不会好。我当时一愣,恍然,然后继续问她,你还愿意做我的女朋友吗?她说愿意。那是我最幸福的时候。
也许只是个例吧,但是我觉得如果你真的爱她,就坚持爱下去。

39楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 12:56:18 来自手机

高考完了告白,失败了,挠挠头,笑一笑说:那....祝你幸福....
回家通宵看漫画,凌晨4点去跑步......-。-

40楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-10 13:57:52 来自手机

表白失败,加油继续追求,要么就选择默默祝福,!!!!!!!!!