请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 6.8表白失败怎么办

6.8表白失败怎么办

21楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 09:10:12

对于高富帅来说,表白失败算什么,世界那么大美女多着呢。对于屌丝来说,可能要伤心难过好一会,然后继续LOL。其实表白神马的都是一个过程,基本上都是互相有好感,成功的多失败的少。失败的也就是一厢情愿的情况。

22楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 09:18:44 来自手机

如果表白失败  我会装作无所谓的对她说  其实我是逗妳玩的     这样的话以后见面才不会尴尬   不会破坏彼此之间的友情   不会产生隔阂。

23楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 10:56:19 来自手机

向心仪的人表白,在表白失败后,特别担心以后见面的尴尬,很伤心。后来那段时间都是尽量避免见面,以免尴尬,又因为工作原因,有的时候又避免不了,后面说开了,以后就当朋友。

24楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 12:24:00

失败代表勇气,往往失败都会输给勇气,你有勇气就不怕失败了,失败是成功的开始!我会继续努力!为表白做好充分的准备!机会是留给有准备的人@哦!

25楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 19:06:17

打一顿再说,不行在打一顿

26楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 19:26:41

表白失败首先自己表面上装着无所谓,但是内心多少还是有点挫折的,然后灰溜溜的回家,回到家后自己还是要想想为什么会失败呢,如果自己真心的喜欢哪个女孩子的话,那自己就要深思熟虑的想想了,如果不想放弃就加把劲追追,我相信你如果是真心的,多半还是会成功的抱的美人归。

27楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 19:35:16 来自手机

天下何处无芳草,何必单恋一支花

28楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 21:16:37

失败了,想着是自己不够好,情绪低落。那段时间做更多运动健身减肥,去图书馆借书,学习理财赚钱,和朋友倾诉,慢慢走出沮丧不开心的处境。肉减了几斤,爸妈说穿衣服好看多了。在书里找到了快乐,学到了更多的知识,钱也赚到了一点,生活充实满足。有空就找朋友吃吃饭聊聊天,友情更加坚固了。如果还会见到,我会点头微笑打招呼,内心默默的说声,谢谢你没有选择我,让我变成更好的自己。

29楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 21:23:06 来自手机

赞一个人。

30楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 22:05:19

像我这种理性和感性为一体的男儿,走到表白这个地步,可想而知,自己是多么的喜欢对方(女孩子),如果第一次表白失败,百分之百会自己身上找原因,而百分之七八十会觉得认为自己表白的不过浪漫或者时间还不够成熟,会想法设法跳过第一次过段时间进行第二次表白,第三次表白.......所谓的死缠烂打,不过当第二次表白失败而不是在想自己的原因了,而是在想女孩子为什么会拒绝........在一般情况下不用表白我就能看出对方喜不喜欢我,不用表白就在一起了呵呵,如果真3次表白都失败的话,我觉得我会放手,如果放手几天对方又来找我的话,我永远都不会接受对方,连朋友的机会都不会给她,这种模棱两可的女孩子现在这样将来也会这样,可能这也要应人应情景而定把。反正我是这么想的