请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 6.8表白失败怎么办

6.8表白失败怎么办

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 12:15:37

死缠烂打

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 12:24:36 来自手机

你傻啊,还表白啊。脑子被驴踢了不?喜欢她就去QJ她啊。用行动证明,你是爱他的

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 14:07:26 来自手机

开始会有点尴尬,不过后来就好了,不是恋人还是朋友,不过后起不建议这种处理,因为你还喜欢,可是人没感觉,说直白点就是你是备胎,也许会被你感动,转正了,也有可能就一直备着吧,看情况哇。后起希望所有情人终成眷属,找到合适的,对的那个人

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 15:08:34 来自手机

没表白过,顺其自然的走在一起的,算是心照不宣吧。如果失败了,按我的性格肯定是老死不相往来的!你想阿,能有勇气去做表白的,本身肯定是很中意很喜欢,结果被拒了,做朋友之类一直在自己身边晃悠肯定会念念不忘!所以被拒了就挥泪斩那啥吧。

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 15:34:20

等到愚人节那天表白给自己留一条后路之外,如因准备不足,或人丑家穷,再或毫无情趣不会装扮等自身原因导致表白失败的,除立即转学(调动工作)开除表白对象(成功人士最佳选择),什么“还可以做朋友”、“以后有机会再努力”之类的假大空不负责任的自勉方式请切勿轻易尝试!

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 18:09:21

表白失败,还能怎么办。没有那么多漂亮话,除了伤心只能默默承受,还能做什么。所以一个人静静就行了。

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 22:59:04

这个话题,我必须说,必须的

表白失败了,闷闷乐,抱怨社会,抱怨对方,抱怨自己,抱怨一切

整天闷闷不乐,酗酒,抽烟,自残,伤害自己的身体,让关心的人为自己担心

这是多么的low,如此的愚蠢

殊不知,表白的失败是一切的开始

你对一个人表白,对方拒绝了,对方的心理难到没有变化吗,仅仅是说出:我拒绝。三个字吗

不,不是酱紫。对方是个人,人就是这样。在对方心里,对你的好感度会增加,多少就要看个人了

从表白失败的那一刻开始,你就要着手下一步动作了

追,去追。死缠烂打,死皮赖脸,不要脸,总之动作要多(当然,要把握分寸)

坚持不懈,剩下的就是时间问题了

最终,追到了

-END-

续——
成为了情侣,不一定就是你在以后共同生活的另一半
爱对方,不仅是恋爱期间,精神的满足,更重要的是,给对方,在以后,提供足够的的物质需求
别瞎想着恋爱,看动画多好啊

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 23:07:53

表白失败的话,首先我会看表白对象给的答复了。
如果是很明确的不可能或者是表现出厌恶的感觉——我并不会纠缠。
如果是暂时不想谈恋爱之类的有点委婉的拒绝,我会观察他和其他女生接触的情况。如果的确是这样,可能会再关注下。如果跟其他人很热络,明显就是委婉拒绝了,那就Say Goodbye。
然后我现在的情况是,这货不愿意让女生表白,自己又不来表白我。。。
我就只能无限量的暗示,你为何还不行动起来{:6_164:}

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 23:14:24 来自手机

表白失败的话当然是悲伤的啊,不过如果你是真的爱她(他),悲伤过后我们加足马力,寻找合适的机会再表白。俗话说,真爱可感动上天。

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-9 05:33:52 来自手机

表白失败的话,,忘了算了,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。别问我为什么这么没志气,我能告诉你我经历过这事的吗?然后就是你即便缠着她,最后得到她的心的几率也小的可怜,,