请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 6.8表白失败怎么办

6.8表白失败怎么办

村长
总发帖数:3686总回复数:2.5万

6.8表白失败怎么办
[复制链接][复制全部]

1395 85 12

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 06:51:39 来自手机

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
{:6_153:}米娜= ̄ω ̄={:6_153:}
{:6_158:}来来来来新的话题开启了{:6_168:}
{:6_161:}各位为了MP请加油吧n(*≧▽≦*)n
欢迎来到二次元,经过商议话题活动现如下调整。
1.话题奖励由团子变更为mp
2.团子获得方法有每日话题变更为每周活跃。
3.所有调整本周生效
【话题引言】
每个人心中都有一个ta,当你对她表白的时候失败了你该怎么办呢??
【回复格式】
格式不限
【参与时间】

2015.6.8-2015.6.10【 奖  励 】
选取优秀回答奖励2MP(奖励名额20个)
【注意事项】
大家如果发现某一位的参与是在别的地方盗取过来的,我们会给举报者发2mp,并且取消中奖人的mp奖励。。。。

上期中奖名单

上期话题链接传送

昵称  MP
  塵枫   2
  jling0966   2
  霸气外露看人生   2
  13区狼牙  2
  2   2
  棒老四   2
  fhsfkl   2
  戦之雨落晨曦   2
  势如破竹1111   2
  hjm850612   2
  过客100_001   2
  桃花树下等桃子   2
  一箭飘红酒   2
  血格   2
  19940413ww   2
  巛十赌九输   2

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 06:51:57 来自手机

想知道有什么好玩的游戏么,请戳下面的二维码。版主兔子撅屁股,每日亲自推荐一款好玩的游戏哦~~~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 08:01:51

哈喽,兔纸,我来占楼{:3_52:}
伦家还没上高中呢,怎么表白啊{:3_53:}

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 08:06:39 来自手机

表白失败的话,,忘了算了,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。别问我为什么这么没志气,我能告诉你我经历过这事的吗?然后就是你即便缠着她,最后得到她的心的几率也小的可怜,,

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 08:28:25

表白失败的话,大多是郁郁不欢的,有些呢继续穷追猛打,有些呢果断放弃
    如果是在花季少年时候,无论哪种结果都是好的,当年多年回过头看的时候,感觉都是那么美好。
    如果是在谈婚论嫁阶段,那我相信各人已经想对成熟,不同于懵懵懂懂的少年,自己得有正确的判断,人品啊等等,如果各方面好,确实喜欢,开动你的大脑继续追他(她)。当然还是希望感情里不要参加太多的参考东西(钱,貌等)。合得来是最重要的,冷静的想想一起要过几十年,其他的还是少考虑。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 08:38:10 来自手机

表白失败的话就继续努力。如果一次失败就放弃。说明自己对这段感情就不够重视。这样的感情如何能让对方放心把人生都交给你呢

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 09:02:07

表白失败的话,会很自责吧,会认为自己错了,会不知道以后怎么面对他。想象不出太多的东西,懊悔、自责、失望……负面情绪全部浮现上来,第一天会很难过。
第二天会慢慢的平静下来,细细的思考自己的所作所为,同时想对方的所作所为,细细的想一天。
想好之后,再接下来的日子里,就会慢慢的去琢磨对方是否真的值得自己如此去伤神,如此去自我伤害呢?只是那时的心理上还做不到完全的不介意,但是在理智上却可以慢慢的说服自己。
也只有在时隔几月甚至半年之后,再谈起不再有心境波澜的时候,才算是真正的放手了吧。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 09:37:08

我是女生,性取向没问题,我只对”他“表白。。。。
上学的时候喜欢班上一个高高瘦瘦的男生。那时候排练跳交谊舞,老师正好把我和他分在了一组,当他把手递给我那一瞬,我只觉得脸上烫的不行,犹豫着手还没伸出去,旁板一女生就抢在我前头说“我来”
第一的接触就这么的泡汤了。。。
后来。。后来就没有后来了,慢慢就淡

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 09:43:20 来自手机

表白失败的话.当然很糗的事.给双方台阶下.当然一次表白失败也不是意味着就此结束.死缠烂打类型.回去的反思自己.争取下一次的成功

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 09:50:53

表白失败了,回去好好想想,总结一下,真的喜欢一个人就要坚持下去,好好表现,努力去打动她,找个合适机会再去表白,当然如果真是没有缘分的话,也不要强求,有一种爱叫做放手~~