请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 新一代把妹神器——热血传奇手机版

新一代把妹神器——热血传奇手机版

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

新一代把妹神器——热血传奇手机版
[复制链接][复制全部]

359 31 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 16:11:20

没女朋友?来玩《热血传奇手机版》吧!作为新一代的高级把妹神器,《热血传奇手机版》的意义不同于之前的号称“把妹神器”的产品一样给用户提供一个可以和许多异性交流的平台,因为这并没有什么X用。《热血传奇手机版》的理念是把玩家塑造成一个更加有魅力有责任心的爷们,只要成为了这样的优质好男人,还怕找不到妹子吗?

金马影帝刘烨曾经差一点就成了《热血传奇》的代言人,在十周年的纪念活动时,刘烨曾称自己也是个传奇的过来人,从《热血传奇》中或许他得到的更多的是如何行走江湖,为人处世的一点感悟吧。玩过传奇的男人,比起其他的男人普遍要更成熟稳重一些,因为他们经过热血传奇中铁与血的历练已经学会了收敛锋芒,厚积薄发。他们会将不快的情绪发泄在游戏中的敌人身上,而现实中总是保持着乐观向上的生活态度。

男人吸引异性的地方无非两点:长得帅、有钱。脸蛋是父母给的,长得特别帅的都去当明星了,那像我们这种长相普通的人改怎么办呢?有一句话叫“认真的男人最帅”,没错,《热血传奇手机版》就是这样一款可以让你全身心投入的游戏。无论是PK、打怪、行会战,都是需要专注的,久而久之,这种对事物认真负责的态度就会融入我们的骨子里,成为我们最帅的一面。而钱就更加不是问题了,由于《热血传奇手机版》中装备可交易的特质,每一件装备都是可以换算成人民币的,而一件极品装备甚至可以卖出天价,《热血传奇手机版》就是这样一个可以让屌丝翻身当土豪的游戏。

热血传奇才是男人的浪漫。新一代把妹神器《热血传奇手机版》,让你成为妹子眼中的香饽饽。

4初入江湖

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 22:58:06

《热血传奇手机版》就是这样一个可以让屌丝翻身当土豪的游戏。
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 23:05:21

到底还能不能玩了,现在都几月了啊...
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 23:30:06

我感觉快了@楼上!
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 23:33:44

官方不是开了发布会了吗?不是说6月吗
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 23:39:56

我觉得这ici应该是认真的,连腾讯都参合了
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 23:56:15

每一件装备都是可以换算成人民币的,而一件极品装备甚至可以卖出天价 好假啊
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 00:30:12

刘烨诶,我的偶像啊
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 00:34:45

男人吸引异性的地方无非两点:长得帅、有钱。赞同这句
4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 00:39:30

火华社老大也玩的话就好了
1234下一页
<返回列表
未登录游客