请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 不可多得的千人激情 尽在热血传奇手机版

不可多得的千人激情 尽在热血传奇手机版

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

不可多得的千人激情 尽在热血传奇手机版
[复制链接][复制全部]

318 30 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 16:06:41

风起玛法征战地,经年热血铸传奇。
指尖轻点入杀场,谁主沙城尚未知。

作为老牌PK网游,《热血传奇》是国内率先推出沙巴克城战这一PK模式的游戏,虽然这一模式随后被许多网游所模仿,然而大家所公认的最原汁原味,最激动人心的攻城战,还是在沙巴克城下所进行的。

沙巴克之所以会成为这一经典模式的代表,和玩家们的大规模参与有着密切的关系,当一个服务器中几乎所有的人——或攻城,或守城,或联盟——都全身心的投入到一场战斗当中时,智慧的火花撞击所爆发的能量,是旁观者很难想象的。

而这其中除了实力之外,更多客观以外的因素更为最终结果的胜负带来了不可预知的乐趣,当排兵布阵的谋略性打法遇上强力碾压的粗暴性打法,当埋伏已久的暗线突然反水,甚至有过跨省骨干网之间的瞬间堵塞影响战局的案例!

所有这些无一不证明了一个原则——人多,才是攻城战的王道!

而迄今为止的手机游戏当中,由于各种条件的限制,多半都以回合制等方式来解决PK问题,固然不用多花心思,却也失去了那份激情。

即将在今年六月和广大玩家见面的《热血传奇手机版》,为了在手机端重现端游最为经典的沙巴克攻城战,由原版开发团队潜心两年,突破了技术壁垒,首次在手机上再现了“千人PK,万人攻城”的盛况,并在不久前刚刚结束的“精英测试”中,由特邀而来的300名精英勇士,谱写了注定将会载入手游史册的首场沙巴克大战!

热血传奇手机版,为您奉献千人激情的PK盛宴,敬请期待,今年六月的首测!

4初入江湖

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 22:58:22

沙巴克之所以会成为这一经典模式的代表,和玩家们的大规模参与有着密切的关系
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 23:05:48

呵呵哒,现在是6月,坐等7月。
4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 23:30:40

看这个画面那我要去买手机了
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 23:34:08

呵呵,看了楼上,我笑了!
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 23:40:24

要出Q大点券了吗
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 23:56:39

哈哈哈哈 Q大点券 笑死我了
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 00:30:44

这i次可真的强强联手了算
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 00:35:14

我猜这次估计也就几百人会玩。
4初入江湖

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 00:41:18

玩的人不会太多的,现在谁还会玩这个啊
1234下一页
<返回列表
未登录游客