请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国群英OL > 请教大神!

请教大神!

总发帖数:1总回复数:2

请教大神!
[复制链接][复制全部]

484 17 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 07:35:24 来自手机

请问刚刚进游戏时,选哪个五虎上将更好!找个朋友一起玩今天下午的新区!qq1143664149

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 10:01:42 来自手机

赵云不错,巨石炼狱很厉害

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 15:16:24 来自手机

赵云,张辽,吕蒙,马滕,太史慈,标配。可直扫司马懿

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 14:57:36 来自手机

这个标配,到了倭国就不行了,土佐那城过不去了

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 15:39:45 来自手机

到土佐最少需要三个伏兵将,陈泰是个选择,书,武器最好强到二十,赵云,吕蒙身命加到1200以上,能抗四下突石,就能过了。土佐算容易得,后面有更变态得,个人意见。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 19:50:05 来自手机

我去,土佐我就觉得够难了,谢谢啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 20:10:02 来自手机

你这几员大将都多少级了?

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 23:34:45 来自手机

不值一提,瞎玩的,都玩报废七八个号了,开局选关羽,张飞,黄忠,马超的全报废了,后面没啥作用,没太史的也报废了,我不充值的的,除庞德,董卓能在司马懿点将,128,124别的都自己慢慢升,高不到哪去,有牛人90级通日本的,别底虚。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 01:10:31 来自手机

按你的战略我正在给吕蒙加生命,赵云已经1400了,吕蒙才600多,太史马腾庞德是伏兵,陈泰试了一下不能清兵,弃用了,我的将都是从最底层升上来的,太漫长了,倭国都这么难打,匈奴更没法玩了,据说倭国最后一关过了有武魂,你说化神赵云还是化太史

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 09:37:04 来自手机

提前和朋友打个招呼,我赵云,吕蒙是通过配蛮牛,神鹤提生命和智力的,没元宝加属性,倭国有四个炼狱将,平田,高丽王,高勾丽,御建名方,武将计,军师计完全和张辽,吕蒙一样,等级还高,我没元宝,全斩了,但是倭国武将不能化神,没前途,朋友培养吕蒙以后后悔,别怪我没提前说。呵呵。