请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小时代(官方游戏) > 『竞猜拿萌包』小时代(官方手游)公测即将来袭

『竞猜拿萌包』小时代(官方手游)公测即将来袭

开发者
总发帖数:104总回复数:26

『竞猜拿萌包』小时代(官方手游)公测即将来袭
[复制链接][复制全部]

1421 183 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 20:15:14

网易首款明星养成手游《小时代》小时代由电影和小说IP改编而成,是一款换装角色养成游戏。玩家可以通过每日星报、排行榜、派对等多种玩法进行互动,也可以通过明星通告实现财富积累和艺人成长,同时购买服饰套装和精心搭配来进行闯关。游戏在原有剧情的基础上进行了巧妙的改编,使整个故事更加完整并充满各种随机邂逅事件,充分满足小时代粉丝的体验需求!

【活动时间】6月04日到6月20日

【参与方式】
请主人们回帖来猜一猜《小时代(官方手游)》的公测时间~~
例:小编猜《小时代(官方手游)》会在6月20日公测哦~
(猜中的就可以获得奖品啦,公测时间以论坛公布的安卓时间为准!)
{:6_162:}

【活动奖品】
猜中的前8名 给予#129萌包包

【活动规则】
1.请玩家留意本贴公布的获奖名单。获奖玩家需于奖励名单公布后3天内将您的联系方式及奖品邮寄地址及时私信给楼主,实物奖品我们将在收到统计后尽快邮寄给玩家,逾期联系将不再补发;
2.每位玩家对应一份奖品,按最高原则,奖品不重复发放(同活动多平台获奖唯一)。重复的名额在符合要求的玩家内随机补上。请您回帖时务必按照要求格式进行回复;
3.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;
4.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;
5.活动参与过度,活动奖品将由社区管理因情况调整。
6.活动人数参与过少,活动将取消不发放奖励!
7.本次活动的最终解释权,仅归本论坛《小时代》社区运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 09:30:42

我猜《小时代(官方手游)》会在7月17日公测哦~
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 14:56:15

我猜《小时代(官方手游)》会在6月18日公测哦~
1初学弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 21:54:39

我猜《小时代(官方手游)》会在6月23日公测哦
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 21:54:40

我猜《小时代(官方手游)》会在6月27日公测哦
1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 21:54:40

我猜《小时代(官方手游)》会在6月18日公测哦
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 21:54:40

我猜《小时代(官方手游)》会在6月21日公测哦
1初学弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 21:54:40

我猜《小时代(官方手游)》会在6月30日公测哦
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 21:54:41

我猜《小时代(官方手游)》会在6月17日公测哦
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 21:54:41

我猜《小时代(官方手游)》会在6月28日公测哦
<返回列表
未登录游客