请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 传奇见证者微电影第二部预告片:一辈子的公会兄弟

传奇见证者微电影第二部预告片:一辈子的公会兄弟

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

传奇见证者微电影第二部预告片:一辈子的公会兄弟
[复制链接][复制全部]

133 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 09:33:38

还记得第一次推开石门的朦胧期待吗?还记得第一次出生新手村的激动不已吗?还记得第一次打怪掉装备的欣喜若狂吗?还记得第一次攻沙大战的万人沸腾吗?

转眼间传奇已经走过了15个年头,传奇管理团队广邀5亿玩家讲述自己和的故事,让骨灰玩家变身为传奇的见证者,共同见证传奇进入移动时代!

活动一经推出,玩家们反响热烈,纷纷分享自己与传奇不得不说的故事。看到大家对见证者活动的热情,我们十分高兴。同时,我们也被这些传奇见证者的故事深深的感动,将它们拍成了微电影或静态电影。

老赵,十几岁的小伙子变成奔四的大叔, 11年传奇生涯
“我玩这个游戏已经十一年了,中间一直没有中断过。从二十几岁的小伙子变成奔四的大叔。” 说完老赵,笑了起来。

“传奇是我接触的第一个网络游戏,也是我至今唯一玩的网络游戏。“

“我第一次玩这个游戏时候就入了迷,练级打怪连续玩了好几天,乐此不疲。后来才知道人和人之间还能够PK,知道了装备的重要性。呵呵。“说到这里,老赵稍微停顿了下,“但让我一直玩下去最重要的一个原因就是我们公会的一帮哥们,我们在一起都十几年了。 但我们还是朋友还是兄弟,还是经常在一起聚会。”

坐在老赵身旁的会长也十分感慨:“我今年快40 了,玩传奇的时间和老赵差不多。03年开始玩传奇,和老赵他们认识是05年底06的时候。我也是目前这公会的创始人之一。”

老赵:“我们玩这个游戏建这个公会花了不少精力,我每天像上班一样,准时上线开始召集公会成员。如果碰到守沙那更是要提前两个小时上线。我们公会就像一个公司一样,大家分担不同的工作职责。
众人:是呀是呀
大家一改之前嬉笑的语气,变得感慨万分。

聚会完,老赵一行人进入网吧,带上耳机,开始攻沙……

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 04:15:57

就像一日为师终生为父一样,虽然彼此不认识但是就凭借着游戏内的交流和一起的活动让不认识的人们熟络起来

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 04:18:47

玩游戏真不是玩的什么内容 最重要的有人陪着你玩  !

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 04:22:38

游戏里是兄弟,那么在现实也是兄弟,不管兄弟如何都是信任的

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 04:28:41

兄弟是一辈子的!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 04:32:15

传奇的兄弟都是好兄弟,都是可以交一辈子的

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 04:34:29

微电影什么能看啊  等不及了~

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 04:36:18

应了一句话:无兄弟,不传奇!