请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国群英OL > 新手非RMB玩家打到孙权还有三城25将如何过啊!

新手非RMB玩家打到孙权还有三城25将如何过啊!

总发帖数:3总回复数:17

新手非RMB玩家打到孙权还有三城25将如何过啊!
[复制链接][复制全部]

463 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 17:37:44 来自手机

各位大神我打到孙权还有三座城停下来了。我有86的赵云84的吕布81的许褚刘备孙尚香魏延庞德马腾陆逊司马徽,求各位大神指点一下我下面怎么过,其中建业城9将没有太史慈孙权。谢谢各位大神指点。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 20:02:54 来自手机

车轮战,第一次把敌将的兵和血打少了,失败后立即补兵补血再打,几次就过了

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 09:35:03 来自手机

2000以上兵,优先巨石炼狱的将,然后选能大招清兵的将,先让清兵的将清兵,巨石打将,分工好了,还要多准备点血。我当时过得时候用了1000多兵,丹药用了多少我忘了,多准备点吧,没想象中那么难

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 09:37:13 来自手机

还有要么多准备元宝招降将,要么斩了,别放,不然最后一关好多将你就不好过了。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 17:47:01 来自手机

谢谢你我昨天试了一次五员将都没带兵去打反复了几次最后没蓝了。我用的赵云马腾吕布许褚庞德。可惜了都快过了,现在多准备点蓝。武将不行就杀杀了先打会暨城六个将有孙策和太史慈

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 20:44:06 来自手机

多准备点元宝,先挑战时,用挑过战斗,使对手无法快速回血、回兵,尽量压缩战斗时间耗死对手。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 11:53:11 来自手机

最好用封武将投的军师,会容易许多,带能迅速收兵的将先上,再用高爆发收将

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 15:50:26 来自手机

请问谁会封武将

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 20:51:00 来自手机

诸葛亮,丰玉姬

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 06:36:08 来自手机

没有这两个啊,用张昭可以吗?三级减缓聚气