请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 苍穹变 > 娜扎邀你《苍穹变》约不约?京东卡送不停

娜扎邀你《苍穹变》约不约?京东卡送不停

抢楼 抢楼
抢楼开始:2015-6-3 16:13 抢楼结束:2015-6-8 23:59
开发者
总发帖数:76总回复数:133

娜扎邀你《苍穹变》约不约?京东卡送不停
[复制链接][复制全部]

5.4万+ 5.4万+ 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 16:18:27

小伙伴们你们知道了吗?娜扎代言我们苍穹变了哦!并且她还将拍摄《苍穹变》同名手游大片,将在6月底首发!连娜扎都来和大家一起斗气化翼了,你还在犹豫什么?!斗气大陆就问你约不约?6月11日,《苍穹变》不限号精英测试让我们不见不散!
         只要在本帖下回帖:约!or不约!再加上你一句霸气宣言,就有机会赢得50元京东卡!

【活动时间】
2015.06.3-2015.06.08 23:59

【奖励内容】
京东卡50元5份

【回帖方式】
约! 或者 不约!+你的宣言   列如:
约!我要保护我的娜扎妹妹!

【活动规则】
1、奖励根据总楼层数百分比计算(11%、33%、55%、77%、99%),小数点取四舍五入。
2、本次活动所有奖励不可叠加,同个UID只可取一个(按最高奖励发放)。
3、为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;
4、获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;
5、本帖不可重复回复三次以上,但可多次回复~
、中奖名单将会在活动结束后1-7个工作日内公布~!
7、活动人数参与过少,活动将取消不发放奖励!
8、本次活动的最终解释权,仅归《苍穹变》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 16:30:08

沙发
约!我要保护我的娜扎美眉!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 16:30:34

约!我要保护我的娜扎美眉!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 18:45:43 来自手机

约!我要保护我的娜扎妹子!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 18:46:38 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 19:17:28

约!我要保护我的娜扎妹子!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 20:17:02

约!娜扎妹子跟我回家

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 21:35:47

约!我要和娜扎妹妹一起斗气化翼!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 21:36:02

约!我要和娜扎妹妹一起斗气化翼!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 21:49:32

<返回列表
未登录游客