请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国群英OL > 士兵

士兵

总发帖数:6总回复数:163

士兵
[复制链接][复制全部]

525 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 21:17:20 来自手机

怎么能知道自己士兵生命值和武力是多少?

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 03:27:01 来自手机

选择目标武将,点开武器和书本,列表当中能看到,武将每升十级,士兵杀伤力加一点。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 03:47:23 来自手机

朋友努力啊,本人刚刚通完日本,最后奖励一个高阶武魂,百分百成功率,此次征战装备武器和书最高强到十八,其余十到十八不等,没有司马懿,诸葛,庞统,主攻赵云,太史,庞德,其余临时调配。吕蒙作副手,遇到有关卡双突石将的,为赵云分担,过日本总体说以伏兵将为主,用到的有陈泰,松本,另有两员武将难升米,长船纯贞,伏兵带武将技回血,最后一关此二人相当重要,对付关主卑弥乎的首选,另选太史,庞德,娣厥姬(类似关凤,伏兵计省蓝,一人几乎杀三将)。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 04:01:38 来自手机

日本的四员炼狱将,用太史,庞德,只要智力能盖过,稳稳的杀死,比想向中的简单,日本城中有时军师计是回生命的,要千万千万小心,临死时会逃走,全跑出羽城了,要想通关没希望了。所以出战不能一味回蓝,要用化解军计,只有敌将不是回生命时,我方才能回蓝,此时最好的军师是庞统,没有就算了,有两个武将能带替庞统,左慈,刚本利,军师计二级回蓝,加化解军计。电脑不回生命我方选回蓝,电脑选回身命,我方就化解军计,很爽的,祝朋友早日通日本。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 09:08:37 来自手机

好!厉害啊,我还卡在土佐了,谢谢你的分享,哥们你化神的哪个武将?

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 11:30:17 来自手机

过完日本先不往下玩了,我没有神将,也没元宝培养,光是加三围就没戏,还要升到130才行,匈奴武将都是万把血的,要神将配专属才能打,哥们要是有元宝,哥们往下打吧。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 17:31:35 来自手机

我去!万把血可受不了,我也没元宝,我也不会再充值了,我先打日本吧,谢谢你的回复

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-11 18:25:36 来自手机

买专属武器,得用霸王币,有元宝也买不了啊,得霸王币要么爬塔,要么充值到一定数额。我看还是算了吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 00:14:54 来自手机

打黄巾可以买黄忠典韦张飞专属,但这几个将要化神才行,否则用处不大,而且还没橙耀石,要20个橙耀石合成专属,得一万魂买-_-||

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 03:05:50 来自手机

我去!坑爹的游戏,黄巾在哪里打?