请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 绝地战警 > 有奖忆童年——找回曾经玩过的那些枪

有奖忆童年——找回曾经玩过的那些枪

31楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 09:22:22

童年还是水枪玩的爽,夏天,几个小伙伴组队,捧着水枪追逐,弄的一身湿淋淋的,那个酸爽!怀念。

32楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 09:22:45

童年还是水枪玩的爽,夏天,几个小伙伴组队,捧着水枪追逐,弄的一身湿淋淋的,那个酸爽!怀念。

33楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 23:24:53

我记得小时候自己第一把枪是邻居家木匠叔叔给我做的木头枪,就这种当时在我们村子里也是独一份,每天都有小伙伴管我借枪玩,那时候可快乐了!!!

34楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 23:52:58

小时候玩的玩具枪有一种是那种用橡皮筋和一起性筷子做的,简易却也很好玩~

35楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 09:36:23 来自手机

我小时候玩的是水枪,用竹子做的,用木棍包布条,插入竹简,竹简前开小洞,来回吸水,打入,几个小朋友在一起打水战,和电视里一样,大家玩得不亦乐乎,但是每个人身上都打湿了。。

36楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 09:36:45 来自手机

我小时候玩的是水枪,用竹子做的,用木棍包布条,插入竹简,竹简前开小洞,来回吸水,打入,几个小朋友在一起打水战,和电视里一样,大家玩得不亦乐乎,但是每个人身上都打湿了。。

37楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 11:54:33

我与抢的记忆,就是小时候,被弟弟拿着类似BB弹的塑料枪追着大。有人欺负我,他就用抢打他们。
求欺负,求虐……

38楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 12:08:25

{:6_168:}最开心的与枪的回忆是:和好朋友水枪互彪~好怀念儿时的小伙伴,有些却没了联系。

39楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 12:10:28

还有印象的我玩过的就是那种如楼主图差不多的,前面有个塞子,然后大枪会有“彭”的声音的塑料枪。也是这个还是玩儿了好久呢。哈哈,童年的乐趣很简单、

40楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-6 13:29:16

童年里印象最深的就是那种火枪,在里面装上一盘火药,就能打响但不会伤到人,就像放炮一样,很有意思。
未登录游客