请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 火柴人联盟 > 《火柴人联盟》全新版本,提建议赢iphone6!-(获奖名单)

《火柴人联盟》全新版本,提建议赢iphone6!-(获奖名单)

开发者
总发帖数:93总回复数:112

《火柴人联盟》全新版本,提建议赢iphone6!-(获奖名单)
[复制链接][复制全部]

1048 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 12:34:52

领奖啦,领奖啦~感谢各位亲对《火柴人联盟》的支持。下图是新版本活动的获奖名单。在这里先恭喜大家啦~

PS:
        以上获奖的玩家,提供到您的信息(姓名、电话、邮寄地址)私信给版主哦~

请于6月3日12:00前,逾期提供信息的玩家,视为自动放弃此次获奖机会。

信息统计完成后,我们会于五个工作日内,将奖品发出。为保证顺利收到奖品,请提供真实有效的信息~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 15:21:34 来自手机

对于这个回贴一次就能获得iphone6的家伙我感觉很神奇!而且还没有按照回帖要求回贴竟然也获奖,明明回帖要求要360论坛账号加建议。布拉德皮皮他爸就回个论坛名这也叫论坛账号?回一次就获奖,还有对于那些获得100京东卡的我觉得也很神奇,也是回复论坛名加抄袭的内容,好多都抄袭我发表的也能获奖,对于自己也感觉很神奇,明明连续回帖超过5贴就不能获奖了,我超过5贴了,竟然获得了360wifi  楼主今天喝多了吧,今天真的很神奇我们再来看下楼主的回帖要求和回帖内容, Screenshot_2015-06-01-14-52-24.png
你一定感觉很神奇。
楼主   请你给我用360论坛名登陆一下!
对于为什么不能全版置顶,对于那些幕后内容,我不想多说什么了。你懂的
开发者

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 17:38:32

亲爱的玩家你好,

本次活动的获奖名单,是根据活动要求和玩家回帖内容,综合随机抽选出来的哦~

能获奖的玩家,都是幸运的。小编在这也希望,获得到奖品的玩家,收到奖品后,可以将奖品照片晒到论坛里

哦~~

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 03:25:34 来自手机

如果你是随机抽取,我跟你姓

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-2 03:27:03 来自手机

唉,有钱自己买吧,以后再也不参加这种肯爹活动了。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 10:47:55

非常抱歉亲。本次活动的最终给予信息时间已过~
真心佩服了,6月3日提供资料的居然说我给予信息时间已过~
<返回列表
未登录游客