请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 6.1回归童真 我画你猜活动(* ̄3 ̄)╭

6.1回归童真 我画你猜活动(* ̄3 ̄)╭

6名动一方
总发帖数:10总回复数:25

6.1回归童真 我画你猜活动(* ̄3 ̄)╭
[复制链接][复制全部]

297 15 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 00:20:59

哟吼~盼了好多天了儿童节终于来啦~
二萝祝社区里所有的小伙伴们儿童节快乐~\(≧▽≦)/~
今天就嗨起来吧~~\(≧▽≦)/~
在这个喜大普奔的日子里~我们来回归童趣~来玩玩我画你猜吧!
规则是这样的!╭(′▽`)╭(′▽`)╯
二萝每个主题帖会放三张图片
【都是二萝或者二萝的小伙伴们画的~画的很渣请不要嫌弃哟~】
每张图片后面会有字数和范围的提示,大家在帖子下面进行回复,
第一个全部答对的小伙伴就可以获得团子两个~
直到有全部猜对的小伙伴二萝才会放出下一弹主题帖哟~
所以小伙伴们大开脑洞
赶紧来猜吧!
好了这里是第一弹!
还是从简单点的开始来吧,这一组二萝会放出三张成语小伙伴们看好哟~
【1、四个字 成语】
【2、四个字 成语】
【3、四个字 成语】
11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 00:34:24 来自手机

ヽ(•̀ω•́ )ゝ沙发,晚安
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 00:52:55 来自手机

张冠李戴   百步穿杨   精卫填海
还是没忍住,吐槽下这图。。
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 00:57:12 来自手机

话说,这个点放帖子好么?  最好是晚上七八点的时候啊。。那时候基本都在。。。
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 06:47:24 来自手机

张冠李戴 百步穿杨 精卫填海  好像不难吧
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 07:38:11 来自手机

张冠李戴 百步穿杨 精卫填海。。。。二萝兄辛苦了
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 07:50:52 来自手机

张冠李戴,百步穿杨,精卫填海
长是吧?群里的二萝?
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 08:42:23

张冠李戴   百步穿杨   精卫填海   
都这么早啊早早就被猜了唉
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 08:45:13

张冠李戴 百步穿杨 精卫填海
辛苦了,哈哈
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 16:15:27

路过,顺便猜个
张冠李戴  百步穿杨  精卫填海

无视我好了
12下一页
<返回列表
未登录游客