请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 6.1造句有奖活动ヽ(•̀ω•́ )ゝ【获奖名单公布】

6.1造句有奖活动ヽ(•̀ω•́ )ゝ【获奖名单公布】

11一派护法
总发帖数:444总回复数:8558

6.1造句有奖活动ヽ(•̀ω•́ )ゝ【获奖名单公布】
[复制链接][复制全部]

1606 121 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:07:29 来自手机

(´-ι_-`)儿童节了好忧伤……
(´-ι_-`)搞点活动安慰一下自己……
(´-ι_-`)米团子向来不喜欢废话,直接进入主题吧
(´-ι_-`)请以以下这个句式进行造句。
句式:虽然你的XX过不了儿童节但你的XX可以呀!
举个例子:
虽然你的肉体过不了儿童节但你的智商可以呀,

虽然你的体重过不了儿童节但你的身高可以啊!
(´-ι_-`)然后随机抽取20位小伙伴赠送两点mp
(´-ι_-`)然后随机抽取两个小伙伴送大胸妹子鼠标垫一个
(´-ι_-`)然后随机抽取一个小伙伴送崩坏学院抱枕一个
(´-ι_-`)每个人只能回复3次哦
(´-ι_-`)活动截至到6月5号24点

获奖名单

大胸妹子鼠标垫的获得者为:51楼   过客100_001   与   103楼    后起之秀凌云峰
崩坏学院抱枕的获得者为:jling0966
楼层奖29,6,77,44,23,11,71,48,26,7,80,47 ,73、39、42、84、89、61、42、37

楼层的小伙伴获得2mp

实物奖励请获奖的小伙伴在6月22日之前姓名地址收件人的电话私信望云兮,逾期视为无效~
7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:16:27 来自手机

虽然你的脸过不了儿童节,但你的思想可以呀
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:17:25 来自手机

团子,俺来顶你啦!沙发有木有表示呢
虽然你的年龄过不了儿童节但你的行为可以呀!
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:24:16

虽然你的身体过不了儿童节,但是你的肉体可以过啊,虽然你的思想可以过儿童节,但是你的行为不能太儿童了。虽然你的行动是扮不了儿童,但是请配合儿童们过一个愉快的儿童节~!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:26:18 来自手机

虽然你的年龄过不了儿童节,但你的脸可以呀!
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:29:54 来自手机

虽然你过不了儿童节,但你儿子可以啊
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:31:34 来自手机

虽然你的年龄过不了儿童节,可你的智商可以啊!
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:31:37 来自手机

虽然狮子妈过不了儿童节,但白羊女儿可以啊
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:31:38 来自手机

虽然你的年纪过不了儿童节  但是你的财力可以啊;虽然你过不了儿童节  但是你的孩子可以啊;虽然你的老婆过不了儿童节,但你的情人可以呀最后一句会被骂禽兽吗
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 13:34:04 来自手机

虽然你从各方各面都过不了儿童节,但你的节操绝对可以。
<返回列表
未登录游客