请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 二次元的无数令人心动的OP ED,你们知道吗!

二次元的无数令人心动的OP ED,你们知道吗!

9江湖豪侠
总发帖数:143总回复数:3071

二次元的无数令人心动的OP ED,你们知道吗!
[复制链接][复制全部]

4529 89 52

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 00:33:04 来自手机

好听的日语歌推荐,被**~
【闹歌荒的友人,点点】
镇楼。。 -536dfc14b5f7f5fc4b998860b87879ac.jpg

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 00:34:22 来自手机

开始是歌姬的
胧月---初音ミク

朦胧春月下 思念随风飞散 许多追忆 淡淡消融于夜空 微睡间 坠入幽梦 只是注视着 无岁月流逝的屋子
疲于伤事 无法传递之声却依然溢出唇角 若太过执着追寻虚幻之影 今日也不过是颗一味寻找遁离这混世之路 的孤独之星 若这条路永无尽头 此刻便再无等待的理 由 平静地舍弃朽烂如斯之今日 从头来过 梦终于醒来 双目沐浴于光芒中 泪如花舞 悄然落下 就算扬散为任人践踏的尘埃 若是再开 是否就能成为绚烂于你心田的 那片粉樱? 浸透于心间的点滴 依旧肮脏 未再爱上其他任何人 任岁月流逝如是 已询探的话语 消逝在虚空 朦胧春月下 思念随风飞散 无数追忆 淡淡消融于夜空 请带去吧 带去那寄于迷梦与现世中的祈 愿之花 悬挂在夜空中寂寞地辉耀的这轮朦胧之月 啊

9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 00:35:24 来自手机

七龙珠最为经典的OP(童年哪)

DAN DAN 心魅かれてく

渐渐地 心被你所吸引
你那灿烂的笑脸
就似乎能将人从无底的深渊中 拯救出来般
Hold my hand
和你相遇
让我回想起小时候我最珍贵的 情境
你可以与我共舞吗
光与影的 winding road 现在 你 还是对他如此的倾心吗?
虽然有时我也曾想要稍微的回 头向后看
拿出爱,勇气与骄傲来继续奋斗 吧
渐渐地 心被你所吸引
这个宇宙里希望的碎片
一定不管是谁 都想永远的拥有 它
即使装出一点也不在乎的样子
看吧 我正热恋著你
就似乎从无底的深渊中飞出来 般 Hold my hand
虽然不管是生气的你或倦怠的 你 我都喜欢
你那样到处奔驰的生活方式
只是想你到底要不要紧啊
而我...一点也不在意被你使唤 s ee side blue
即使如此 你还是依旧迷恋著他 吗?
还想再追问下去
但是我们两人的谈话 已经沉没 在车子的声音里
渐渐地 心被你所吸引
虽然连自己都觉得不可思议
只要一有什麼 就想打电话和你 分享
即使装出一点也不在乎的样子
结果 还是心中只有你而已
飞向海的彼岸吧 Hold my hand
(这似乎是在漫画书中的)
渐渐心被你吸引
渐渐心被你吸引
被你那眩目的笑颜
仿佛要冲破无尽的黑暗
HOLD MY HAND
和你相遇的时候
珍藏在记忆中的童年
回响当时的情景
和我一起起舞吧
光和影的WINDING ROAD
事到如今 你还崇拜着他吗
稍微有点 想要回头
这样的时候虽然也有
却心怀爱和勇气
骄傲的战斗到底
渐渐心被你吸引
这宇宙中的每一线希望
谁都一定会
想要将其永远握在手中
就算装出完全不在意的样子
看吧 还是喜欢上了你
仿佛要冲破无尽的黑暗
HOLD YOUR HAND
你愤怒的脸庞透露出疲态
但我仍然对你心怀眷恋
那样的翱翔 那样得生存
不会有什么问题吧
不经意的举动
完全左右了我SEA SIDE BLUE
尽管如此 你还崇拜着他吗
虽然还有许多事情想要询问
两个人的交谈
却被噪音般车声所阻碍
渐渐心被你吸引
虽然自己也觉得不可思议
一旦有了什么事
总是想第一个打电话给你
就算装出完全不知道的样子
结果还是只注视着你
仿佛要飞向海的彼岸 -33d9c161a17558f1f72e7c5e62ad43f2.jpg
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 01:47:54 来自手机

下午再继续。
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 10:56:27 来自手机

罪恶王冠

拔剑神曲--- βios

废弃之墟 依旧美丽 我一直在这 守候你归来 紧握着 那支勿忘我 仿佛是笼中之鸟一般 究竟如何才能触碰你的内心 我需要你变得比任何人都坚强 我放开灵魂让你听见我的歌 雨滴化作了我的泪水 风带来了我的呼吸和故事 枝叶化作了我的双手 因为我的身体被冻结在根须之中 当季节更替之时融解 我醒而歌唱 你所给我的那朵勿忘我 就在这儿 你还记得吗 你记得的当初对我说的话 还有哪些? 你还记得吗? 还记得那一天的你 当这个季节的勿忘我盛开 我将再次歌唱 当这个季节的勿忘我盛开 我将为你歌唱 这可能是问题的全部,改变你的身体 我需要你变得比任何人都坚强 我放开灵魂让你听见我的歌 感受我的爱 雨滴化作我的眼泪 风带来了我的呼吸和故事 枝叶化作了我的双手 因为我的身体被冻结在根须之中 当季节更替之时融解 我醒而歌唱 你所给我的那朵勿忘我 就在这儿 2a2020932f0ed2c2babefb18cbffc556.jpg
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 10:57:32 来自手机

季节は次々死んでいく

东京吃货不解释……

季节一个接着一个逐渐逝去 已经死去的 声音成为尘风
跃动的街道 不醉的男子 如果在此仰望明 月就显得太不解风情
在脚上沾满泥泞的生活中 雨中充满了酒 精的味道
带着冷淡的眼神 在彷徨失措的街道中 行 动可疑的无辜之人站在车站前
我如果唤作我 可能有些不确切 半透明的 影子是流动的风
如果对着雨天高歌 云会散开吗? 繁华的夏 日中干涸的生命
敬启,向着禁忌的过去宣告 绝缘之诗
最烂的每天、最糟糕的梦 不舍弃这些残 骇将无法前行 并会就在此地气绝身亡

9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 10:58:21 来自手机

secret base

“找到你了!面码……”
与你在夏末的约定 将来的梦想 远大的希望不会忘记 十年后的八月 我相信我们还能再相见 怀着最美好的回忆 初次邂逅是个不经意的瞬间 在回家途中的十字路口 听见你的一声『一起回家吧』 我当时有点脸红 还用书包遮住脸 其实心里是多么多么的高兴 啊 烟花在夜空中绚烂绽放莫名感伤 啊 风随著时光流逝 多少开心的多少欢快的 冒险也经历了很多次 在两人的秘密基地里 与你在夏末的约定 将来的梦想 远大的理想不会忘记 十年后的八月 我相信我们还能再相见 你由始至终 仍在心底呼喊著『谢谢你』 我其实是知道的 强忍着泪水 笑着说再见 有些伤感吧 怀着最美好的回忆…… 啊 暑假就快要结束了 啊 太阳和月亮也变得友好 令人悲伤的 令人寂寞的 我们也争吵了好多次 在两人的秘密基地里 你由始至终 仍在心底呼喊著『谢谢你』 我其实是知道的 强忍着泪水 笑着说再见 有些伤感吧 怀着最美好的回忆…… 突如其来的转学彼此也无能为力 我会写信给你 也会打电话给你 所以千万别忘记我 永远别忘记 我们两人在秘密基地中的日 子 与你在最后的夏末 说不完的话 从夕阳西下到繁星点点 在你面颊流过的眼泪 我永远不会忘记 你直到最后 都不停地用力向我挥手 我一定不会忘记 如果这是一场梦能不能永远不要醒 与你在夏末的约定 将来的梦想 远大的理想不会忘记 十年后的八月 我相信我们还能再相见 你由始至终 仍在心底呼喊著『谢谢你』 我其实是知道的 强忍着泪水 笑着说再见 有些伤感吧 怀着最美好的回忆…… 怀着最美好的回忆…… -4e0b95ffe71053dc68e66496e579be7a.jpg

9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 10:59:36 来自手机

aLIEz

〔核爆、〕

沉沉睡梦中醒来 旧世界不复存在. 抬望眼那些碎片 见证悲哀的存在 黑暗中射出利剑 撕裂心愿 夜空中的流星在狂呼着 毁灭 苍穹之上鸟儿翱翔无暇顾及人界 遍地焰火焦土扬尘散发死亡请柬 哀鸿遍野希望破灭是谁铁蹄肆虐 沉重阴霾如何能穿越
是你的起点 是我的起点 满眼是残垣 深爱着,末日光景的世界 喔~哦~睁开眼 喔~哦~迎上前 喔~哦~看吧,分明无辜的鲜血!
被什么蒙蔽双眼 为什么裹足不前 潜藏心底的梦魇 连血液都要冻结 曾经坚定地信念 轻声碎裂 残留下记忆中那些纯真笑颜 谁的瞳孔深处映照无数阴云翻卷 三千世界苦闷幽怨聚焦谁的眉间 流离患难破败不堪谁人敢称功业 绝望黑夜如何能跨越
是你的起点 是我的起点 满眼是残垣 深爱着,末日光景的世界 喔~哦~睁开眼 喔~哦~迎上前 喔~哦~看吧,分明英雄的鲜血!
憎恨的 因与果 最凄凉 是挽歌 高鸣的鼓动 洪流中懦弱被淹没 斩不断 的连锁 理不明 的对错 全部都坠落 只留下无言的悲风
苍穹之上鸟儿翱翔无暇顾及人界 遍地焰火焦土扬尘散发死亡请柬 哀鸿遍野希望破灭是谁铁蹄肆虐 沉重阴霾如何能穿越
是你的起点 是我的起点 满眼是残垣 深爱着,末日光景的世界 喔~哦~睁开眼 喔~哦~迎上前 喔~哦~看吧,分明爱人的鲜血!
火光 肆意激昂 冲撞 那些过往 残响 无声哭号 贯彻 什么 信仰 火光 肆意激昂 冲撞 那些过往 残响 无声哭号 贯穿 那颗 心脏 -757b89fafa9e094bfd738af076918c43.jpg

9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 11:00:37 来自手机

This Game

〔神曲不老不解释〕

挣脱现实的 束缚 不甘走在被禁锢住终点的道路 没有存 档和帮助 在这炼狱出生开始到游戏结束 因 为我游戏故我在 一切是神明的安排 世界在 棋盘上出彩 NONONOGAMENOLIFE 虚伪的 和平的年代 早应该挥手说拜拜 通向荣光的 阶梯上 刻出你我存在 斩断命运的锁链 完全 的胜利近在眼前 所有的一切 天地尽收视 线 将世界改变属于你我的空白一 片 We are maverick 披上战衣 强者无需救 济 蛮不讲理 或是 险恶用心 不必畏惧 看我 就一路赢到底 来 为了正义 披荆斩棘 挥剑 所向无敌 改写未来的旋律 来刷新出人生的 意义 你我的战歌开始唱起 响彻天际

9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 11:43:20 来自手机

绯色の空

在染红这天空的东西再来时 我只 能挺身上前 不论擦身而过的”人”还是失去 了喧闹的”东西” 都总有一天会消失于记忆 中 热烈地燃烧着的”强大”和微弱地摇晃的 ”弱小” 到最后都只有同一结局 那样的日 常正溶于红霞之中 而夕阳则是这世界更 是深红 拉引着沉溺于风中而流动着的发 尖之中的线刺向敌人 因摆脱重负而做着 溢出的梦 现在我的所有就只是以我这手 去完成我的使命 又一盏灯掉落静静地在 某处消失 现实 不变的每日 然而却明确地 感觉到你的温暖与心跳 这也是现实 将深 红与红尘抛下 背向夕阳开战 为何在我兴 奋的心中会感觉到迷惑与迷茫 为了将这 痛苦消除而到处破坏 成为燃烧的云渗进 天空 找到自身内心深处隐藏着愿望 困惑 的眼睛充满眼泪 然而明天力量得以改变 于出现之地献出自己的所有 以一把锋利 的刀砍向黑暗 心中深处的光芒无论何时 都闪耀着 直到我完成我的使命为止

<返回列表
未登录游客