请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 六丶一儿童节,唱“儿歌”得京东卡

六丶一儿童节,唱“儿歌”得京东卡

开发者
总发帖数:214总回复数:2927

六丶一儿童节,唱“儿歌”得京东卡
[复制链接][复制全部]

3.2万+ 2058 183

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:32:34

“六一儿童节,歌儿到处唱”。六丶一期间,我们将举办一次K歌大赛,重温童年的美好,歌曲限“儿歌 童谣”。按指定格式跟帖填写3~5句歌词,就有机会获得京东卡。
活动时间:
2015年5月29日15:00:00—2015年6月3日12:00:00
活动内容:
在此帖下按照指定格式跟帖,截止至6月3日12:00:00结束;
占总楼层的5%,15% , 25%,35%,45%,55%,65%,75%,85%,95%将获得京东卡50元*1。
楼层的计算方式按照去掉小数点的形式。
活动范围:
360安卓专服、IOS正版用户
回帖格式:
平台:360安卓专服/IOS
大区:XX区
角色名:XXX
儿歌(3~5句):
【注意事项】
1.获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布。
2.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。
3.活动期间,每一个账号每天最多可回复10帖,
每个玩家(论坛号、区服角色、收件人)只能获得一次奖励,如踩到幸运楼层的玩家为无效回帖,那么奖励取消不会顺延,刷帖者可能被官方封号并取消获奖资格。
4.在他人回复中点评视为无效回复。
5.禁止复制粘帖他人回复,可以节选自同一首歌,但不能节选的歌词相同。
活动奖品将在名单公布后,通过论坛私信的方式把京东卡卡号和密码发放给中奖的玩家。
本次活动最终解释权归360《新仙剑奇侠传》官方所有!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:38:20

平台:360安卓专服
大区:林家堡29区
角色名:冉子
儿歌:我有一只小毛驴,我从来也不骑。有一天我心血来潮骑着去赶集。我手里拿着小皮鞭我心里正得意。不知怎么哗啦啦啦啦啦,我摔了一身泥。  

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:39:08

大区:水月宫6区
角色名:童童
儿歌(3~5句):儿童节,是六一,  小朋友们真欢喜。   又唱歌来又跳舞,  高高兴兴庆六一。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:40:42

儿歌(3~5句):小兔乖乖,把门开开,不开不开就不开,妈妈没回来。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:42:16

儿歌(3~5句):小螺号,嘀嘀嘀吹 海鸥听了展翅飞 小螺号,嘀嘀嘀吹 浪花听了笑微微 小螺号,嘀嘀嘀吹 声声唤船归啰 小螺号,嘀嘀嘀吹 阿爸听了快快回啰。 茫茫的海洋,蓝蓝的海水 吹起了小螺号,心里美吔

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:43:42 来自手机

大区:水月宫一区
角色名:菁菁
儿歌:小燕子穿花衣,年年春天来这里……
          门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数24678……
        太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背着小书包(炸药包)……

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:44:41

大区:水月宫1区
角色名:心颜
儿歌(3~5句):太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上小书包(ps 还有个mad版本的,咳咳,太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包,我要炸学校,老师不知道,一拉线,我就跑,轰隆一声,学校炸飞了)嘘,小孩子不要学坏哟!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:45:49

角色名:我爱大波妹
儿歌(3~5句):我在马路边捡到一分钱 把它交给警察叔叔手里边 叔叔拿这钱 对我把头点 我高兴的说了声 叔叔再见

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:46:26

儿歌(3~5句):太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上小书包(ps 还有个mad版本的,咳咳,太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包,我要炸学校,老师不知道,一拉线,我就跑,轰隆一声,学校炸飞了)嘘,小孩子不要学坏哟!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:46:28