请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 分享童年趣事,踩楼送实物奖品

61楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:43:42 来自手机

平台:360安卓专服
大区:水月宫1区
角色名:夏沫丶
童年趣(糗)事:捅马蜂窝,结局你们懂的

62楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:44:01 来自手机

大区:水月宫1区
角色名:夏沫丶
童年趣(糗)事:捅马蜂窝,结局你们懂的

63楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:44:22 来自手机

大区:玉佛寺11区
角色名:叶落影残
童年趣(糗)事:捉蝴蝶,掉进水池!捉青蛙被咬,什么?青蛙不咬人?我会告诉你:我是在蚊帐上捉的么!NND,把壁虎当青蛙这得多牛B的大脑才能想象得到!

64楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:45:13 来自手机

童年趣(糗)事:捉蝴蝶,掉进水池!捉青蛙被咬,什么?青蛙不咬人?我会告诉你:我是在蚊帐上捉的么!NND,把壁虎当青蛙这得多牛B的大脑才能想象得到!

65楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:45:51 来自手机

66楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:47:03

大区:水月宫6区
角色名:童童
童年趣(糗)事:小时候和邻居小朋友一起拿红砖头在楼院里推个小窝,然后找一些干材火、废纸之类的易燃物品放里,然后各自把从家里拿来的地瓜、土豆放里,最后点火烤熟,烤熟之后吃的那个香啊

67楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:47:34

大区:水月宫6区
角色名:童童
童年趣(糗)事:小时候和邻居小朋友一起拿红砖头在楼院里推个小窝,然后找一些干材火、废纸之类的易燃物品放里,然后各自把从家里拿来的地瓜、土豆放里,最后点火烤熟,烤熟之后吃的那个香啊

68楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:54:36 来自手机

大区:65区
角色名:宁烟
童年趣(糗)事:小时候最雷人的事,抓了人家的小鸡,砸死以后找个土堆埋起来。找了块石头,写着小鸡之墓!结果被养鸡的那户人发现了,提着那只鸡找我妈理论,我妈气惨了。狠狠揍了我一顿

69楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:04:12 来自手机

大区:水月宫2区
角色名:蓝丝雨
童年趣(糗)事:小学时候,误把下课铃当放学铃,拉着小伙伴一起回家了,到家后又被老爸给送回学校。

70楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:05:04 来自手机

大区:水月宫7区
角色名:光头八神
童年趣(糗)事:上小学时戏耍了小女生然后跑到男厕所墙边躲着,结果小女生扔了个石头进来,直接把我的头打破了。。。。。