请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 分享童年趣事,踩楼送实物奖品

10一派堂主

51楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:32:10

平台:360安卓专服
大区:水月宫1区
角色名:一贫君
童年趣(糗)事:不会告诉你我用打火机去烧氢气球。结果爆炸了头发都那个啥了!!!!!

52楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:34:09

大区:林家堡29区
角色名:你**闭嘴
童年趣(糗)事:1.在我5-6岁的时候,我妈妈是食品厂下属单位的,那个时候香肠还是奢侈品,我妈偷偷弄回来两箱。我当时也不知道咋想的,妈妈爸爸都上班,没人照顾我,我也不知道咋想的,站在小板凳上,用筷子夹着香肠,把两箱香肠都在我在炉子上都烤了,回来我妈胖揍了我一顿!
2.后来我爸和我妈研究,送幼儿园吧,我家前面有个幼儿园,属于私人的那种。去了两天,幼儿园老师就给我妈打电话:快把你儿子接回去吧,不行啦。我妈问咋啦咋啦?老师说:你儿子太能吃了,一人吃三份,还说吃不饱!顿时我妈就无语了。
3.没招了,就和我姥姥姥爷商量,放我姥姥家,当时我老舅和我姥姥姥爷住一起,他家孩子就是我小妹,比我小一岁。总打我!天天打我!我那个怕她呀!当时我妈在家里那是出了名的“恶狠”大家都怕她,有次我老妹正要打我,正赶上,我妈来接我,她忽然360度大转变:三姑孩儿,不打!当时把我逗的哭笑不得....
4.再后来。。我就天天在家关禁闭了,一直到我能上学了...痛苦的童年...

53楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:40:26 来自手机

角色名:夏沫丶
童年趣(糗)事:捅马蜂窝,结局你们懂的

54楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:41:36 来自手机

55楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:41:37 来自手机

大区:林家堡28区
角色名:东方运
童年趣(糗)事:没看见玻璃门 直接撞上去了,门碎了,头也出血了~~

56楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:41:55 来自手机

57楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:42:15 来自手机

58楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:42:36 来自手机

59楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:42:56 来自手机

60楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:43:18 来自手机