请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斯巴达克斯:战神 > 《斯巴达克斯:战神》孩子王签到领宝石(5月29日-6月1日)

《斯巴达克斯:战神》孩子王签到领宝石(5月29日-6月1日)

开发者
总发帖数:74总回复数:158

《斯巴达克斯:战神》孩子王签到领宝石(5月29日-6月1日)
[复制链接][复制全部]

1652 26 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 10:33:09

每个人都有自己的童年,有的是进行时,有的是过去时。
游戏是每个童年里美好的记忆,《斯巴达克斯:战神》的玩家们并不处于同一个年龄层,但是对游戏的热爱让这帮大孩子和少年们凝聚在一起,也是对游戏的热爱让我们共享年轻的心态。
61在即,《斯巴达克斯:战神》里的孩子王们,大家一起来签到吧,庆祝这个属于我们或曾经属于我们的节日!永远的童年,永远的青春!

【参与方式】
在本主题下回帖,回帖内容如下:
“61聚会我来签到”+你在游戏里的名字(游戏名显示在游戏的左上角)

例如:61聚会我来签到,ID:我就是传说

【活动时间】
5月29日——6月1日

【活动奖品】
每日签到可获得200宝石!!{:6_167:}
宝石将直接发放到游戏中
活动期间最多可以获得4天的签到奖励

【活动规则】
1 请遵守论坛相关规则,禁止在本帖内灌水,否则取消获奖资格。
2 回帖必须包含你在游戏里的名字
3 同一天内多次签到只能获得1次签到礼品
4 签到的玩家,我们将于1个工作日之内把奖励直接发放到玩家的游戏中(双休日签到的玩家将顺延到6月1日发放奖励)

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:15:01

61聚会我来签到,ID:修罗乄百命

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 15:24:58 来自手机

61聚会我来签到,ID:修罗乄阿炳

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 18:54:19 来自手机

61聚会我来签到,ID: 修罗乄梦魇

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 13:20:29 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 17:35:04 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-30 20:35:51 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 11:04:19 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 14:10:00 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 22:15:35 来自手机