请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第九期【女神专访】米虫妹子

第九期【女神专访】米虫妹子

11一派护法
总发帖数:706总回复数:5711

第九期【女神专访】米虫妹子
[复制链接][复制全部]

1865 37 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 01:00:00

米虫➷➷

游戏昵称:霹雳无敌美少(本来还有个女字,为什么名字只有六个字呜呜呜)

游戏公会:皇后大道东

游戏区服:IOS 余杭镇1区

年龄:20

身高:156

三围:这是秘密~

爱好:看电影 吃东西 打游戏

城市:成都

职业:护士

个人QQ/微信/微博:(未公开)

采访实录↓ ↓ ↓

小寒:撒花撒花~,本期采访的女神是个小巧的萌妹纸哦。小米虫小朋友快来做一下自我介绍~
米虫:大家好,我是小米虫。我是一个贪吃爱玩而且性格还很男生的妹子,哈哈。很开心能成为女神团的一员,希望大家能喜欢我也希望能多认识些朋友。

小寒:这是一个非常可爱的妹纸哦,每次和她说话我感觉我的心都被她萌化了呢。小米虫是从什么时候开始接触新仙剑这款手游的?
米虫:我是在开服的前几天在微博上偶然看见的,当时看见后就好激动,然后等到九号一出来就开始玩了

小寒:嗯,真乖,不愧是我们新仙剑的模范好玩家。那么小米虫对这款游戏有什么好的建议吗?
米虫:希望可以看见好友在线的和离线还有就是聊天信息哪里每次都会显示感叹号,但是他基本上都是世界消息,希望以后是好友消息才显示这个,有强迫症的人真的好难受啊,随时都要去点。

小寒:下一个版本希望能改进呢!那么小米虫最喜欢新仙剑里面的哪各角色?
米虫:我在游戏里面最喜欢月如,她的直爽以及陪着逍遥不求任何回报寻找灵儿的无私都让我感动以及在锁妖塔当逍遥想起和灵儿的夫妻关系时她的伤心和最后锁妖塔崩塌时的牺牲都让我心疼。
小寒:月如真是个让人疼到心里的女子。那迷糊妹纸除了学习和游戏外有什么业余爱好呢?
米虫:我平时就喜欢和朋友去逛街看看电影,其实我最喜欢的还是吃东西。哈哈

小寒:快快!!谁把这个吃货抗走,我真的不认识她!!其实我特别想知道一个吃货会如何和仙剑结缘呢?
米虫:第一次接触仙剑是在小学,有一次看见哥哥玩然后就很喜欢,天天就看哥哥玩,那时候有点小还不是很会玩,后来大一点后自己就开始玩了  

小寒:哥哥真是带坏小盆友啊。不过我也是这么带坏我弟弟的,哈哈。好啦,到最后一个问题了,有什么祝福的话说么?
米虫:希望以后有更多的朋友加入仙剑这个大家庭,仙剑以后也越来越棒,祝各位玩家玩的开心朋友多多。

附录:眼梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔

小寒:感谢迷糊的小米虫对本次采访的支持,小白衣天使真的很可爱!同时我们欢迎各种类型的男神女神加入我们的团队!大家对活动的参与与支持就是对我们工作最好的肯定。么么哒~爱你们!

我是版主小寒,男神女神团等待你们的加入!!!

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 01:37:37

{:3_62:}难道是沙发?妹子我要和你耍朋友
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 01:41:02 来自手机

板凳,看起来不错,(๑•ั็ω•็ั๑)(ง •̀_•́)ง
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 01:48:43 来自手机

妹子长得不错啊
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 01:53:51 来自手机

希望大家多多支持小米虫童鞋
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 02:23:16

么么哒
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 02:28:54 来自手机

小寒 红包走一波?
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 07:25:15

小米虫是我的 汉子们都走开{:3_62:}
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 08:33:36 来自手机

纯纯的小萌女
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 08:51:20

我的菜,不准抢,支持下。
1234下一页
<返回列表
未登录游客