请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 红警前传:战争之王 > 【公告】严惩外挂,永久封号

【公告】严惩外挂,永久封号

开发者
总发帖数:19总回复数:0

【公告】严惩外挂,永久封号
[复制链接][复制全部]

678 11 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 11:52:22

各位《红警前传:战争之王》的玩家:

《红警前传:战争之王》一直致力于打造一个公平、和谐、绿色的游戏环境,始终以坚定的态度反对任何形式的外挂。对于任何使用外挂等辅助工具进行游戏的行为官方将给予严惩!

外挂程序极大地破坏了游戏平衡,对游戏环境造成了极为恶劣的影响。对于使用外挂的玩家,官方将会对该角色进行封号操作,第一次进行封号3天,以示警告,如再被查出将进行永久封号,决不姑息!

希望广大玩家进行公平公正的游戏,如果发现有任何异常,请各位玩家对异常情况进行举报,也可提交相关录像,一经查实,即将进行严厉惩处!

《红警前传:战争之王》运营团队

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-7-5 22:33:18 来自手机

建造时候建筑物重叠怎么办?没法正常游戏了,建造和升级都不能,BUG?

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-7-5 22:36:49 来自手机

建造时候建筑物重叠怎么办?没法正常游戏了,建造和升级都不能,BUG?

地板 显示全部楼层 发表于 2015-7-5 22:37:46 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-5 22:38:32 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-8 13:17:01 来自手机

10指挥部怎么刷到99荣誉???

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-15 13:51:20 来自手机

怎么我一进去玩了几分钟就闪退,真是太坑爹了。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-19 04:38:03 来自手机

昨晚基地被一个叫虚幻de影子打了,视频显示我防守成功,可是为什么我失败了?是外挂,还是BUG

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-19 04:42:13 来自手机

昨晚基地被一个叫虚幻de影子打了,视频显示我防守成功,可是为什么我失败了?是外挂,还是BUG .我的基地编号232283002。GM可以查一下。太影响游戏公平。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-7-19 04:50:47 来自手机

昨晚基地被一个叫虚幻de影子打了,视频显示我防守成功,可是为什么我失败了?是外挂,还是BUG 。

<返回列表
未登录游客