请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 绝地战警 > 选最爱ICON,拿话费!为绝地战警开测热身

选最爱ICON,拿话费!为绝地战警开测热身

开发者
总发帖数:115总回复数:73

选最爱ICON,拿话费!为绝地战警开测热身
[复制链接][复制全部]

6331 6331 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 17:12:44

网易第一FPS手游《绝地战警》即将公测,首款单指爆头3D枪战手游来了!

我们诚邀您对我们的icon进行投票,想要哪个图标入驻您的手机呢?赶快来参与我们的有奖票选吧!

活动时间
即日起-6月1日24:00

活动奖品:

50元话费 5名
注:因充值平台限制,广东电信号码不支持参与,中奖玩家需要提供充值的手机号码

活动规则:

活动时间内,回贴选取你最喜爱的icon图标,并贴出选取理由即成功参与
活动截止后,统计最高楼层数除以6、8、10、18、20,保留整数得出中奖楼层。如该楼层为无效楼层则向下顺延1位获奖

无效楼层指:

1、未参与投票,没有回复选择理由的楼层;

2、该玩家在中奖页面3次以上重复回复;

特别说明:同一位玩家最多获奖一次

一枪在手,单指爆头
网易第一FPS手游《绝地战警》即将公测,独创“指戳式瞄准”,摆脱传统射击手游复杂的双手操作。多种战场玩不厌:250个关卡,三类

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 23:09:24

我选2号图标
1初学弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 05:54:01 来自手机

我选择6号图标

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 09:55:35

我选2号
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 09:53:57 来自手机

我喜欢6号

皮皮女警很漂亮~
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 11:39:43

我选择6号图标

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 12:24:36

我选4号图标

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 12:25:01

我选4号图标

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 13:01:08

选择6号图标:千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮胸。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 14:27:22

我选4号,看起来比较给力的样子
<返回列表
未登录游客