请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 坦克风云 > 坦克风云新玩法建议收集帖(采纳送好礼哦~)

坦克风云新玩法建议收集帖(采纳送好礼哦~)

71楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 11:09:02 来自手机

游戏的乐趣在于交流,人少了没人会扔钱给你们的,不对低战考虑好保护措施,玩不下去人就走了,你们不看看现在一个区还剩多少活人?有几十个就不错了,还只想着讨好高战,圈钱,你们这是杀鸡取卵

72楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 11:11:06 来自手机

我建议太多,我先说一个看看好使不?1,我强烈建议合区,增加人数,增加军团数量,人多才会有意思,一个区就那么几个人,没意思了。

73楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 11:30:26

台服的坦克风云对这个游戏有很好的诠释

74楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 12:58:10 来自手机

我建议出点中国的将军,让玩家在游戏中,认识更多的中国革命先辈,增加爱国情怀,这样的游戏,更加激起热血青年的动力。

75楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 13:36:45 来自手机

对于军团跨服有以下几点建议
①采取个人跨服的每人设置3个部队,再采取军团战的对战方式,剩下的兵可以继续打,一直打到没有为止
②最好每个团按照战力排名上阵,比如说双方都先由排15名的打,一直打到第一名,不然战力相差太大的出手可以横扫别人整个团那就太没意思了
③设置好的兵可以由团长指挥,玩家不来也可以!团长一人到就行,这是针对一些没有时间上的玩家而言!
暂时就以上3点!谢谢

76楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 13:58:07 来自手机

我建议部队防守也应该有阵型防守,这样能快速攻击来犯之敌,和打远征也有攻击阵型这样能快速出击,谢谢!

77楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 14:03:38 来自手机

游戏聊天系统超烂,限制太多,公告不行非要我写成公一小,每日非要我写成每天,有时话多点非得分成十几小段发送,因为你永远不知道一段话有多少字过不了关,刚开始真想掐死游戏程序员,建议放限制,只要不涉及金钱,和链接,黄色,反动都可放过,暴粗口的游戏反而让人有亲近感,还有基本聊天表情总得有吧,一个笑脸胜过,嘻嘻,哈哈,呵呵,聊起天来干巴巴的.

78楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 14:17:58 来自手机

是不是可以提高一些统率几率!

79楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 14:22:12 来自手机

我一个号64级金币用了好几千到现在一个级别高的配件没抽到什么原因!郁闷!羊号都比大号多好几个了!!!

80楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 14:24:31 来自手机

升统率太坑爹了,卡夫卡配件也坑爹。这游戏只适合土豪玩,但很多v8,v9也玩不动,到最后也只能退服。刚开区有几百玩家,一个月后剩不足50人。这游戏玩得又累又坑爹,不建议玩!