请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 坦克风云 > 坦克风云新玩法建议收集帖(采纳送好礼哦~)

坦克风云新玩法建议收集帖(采纳送好礼哦~)

61楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 09:17:44 来自手机

见意开保护功能,每天被掠十几次,发展都搞不起来,怎么玩?给小号玩家一点发展空间。

62楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 09:19:56 来自手机

保护好低战,低战发展太费力了,稍微一打战力就没了,恢复特别费劲。另外要限制偷资源偷矿,好不容易攒点,几次就被偷没了,怎么

升级?我最多遭遇一晚上被拉十几次,打不过
只能忍着,能打过的打回去费时费力不说,还
打不着东西,无奈啊!这样谁还打矿啊!越玩越没意思,幸亏当时只想先玩玩看看没充钱,要不得后悔死了,继续这样谁还玩啊

63楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 09:28:48 来自手机

游戏中应增加游戏精灵,很多新玩家根本不会玩,我当团长累死了,比如,礼包领取方法指引,还有军团任务协防怎么做,游戏精灵对关键字自动回复,减少让团长成保姆.如技术难度,起码应有攻略链接.

64楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 09:35:49 来自手机

这里还删帖啊!你们就这种心胸!

65楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 10:22:14 来自手机

资源太少,升级太难,采习可以快点就好了。105004524

66楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 10:22:22 来自手机

能量恢复那麽黑慢,改恢复的时间短些,怎麽比原来花的时间长啊!坑爹啊!360

67楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 10:26:57 来自手机

地图九宫应划分高级,中级,低级。哪怕是小小的一小块,不划分老是被压制,还没发展就被灭了,怎麽玩啊?保护不同等级玩家发展就该划分区域!坑爹的!

68楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 10:28:02 来自手机

配件难弄啊

69楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 10:28:20 来自手机

360---360

70楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 11:04:57 来自手机

别太复杂 了,头疼
未登录游客