请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第七期【女神专访】潇湘妹子

第七期【女神专访】潇湘妹子

11一派护法
总发帖数:706总回复数:5711

第七期【女神专访】潇湘妹子
[复制链接][复制全部]

2246 81 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 19:14:06

潇湘➷➷

游戏昵称:潇湘妃子

游戏公会:听雨轩丶

游戏区服:IOS 余杭镇1区

年龄:23

身高:163

三围:这是秘密~

爱好:拉丁、中国舞、旅游、摄影和被摄影

城市:现居浙江台州、四川妹子

职业:不舍离校的大四学生

个人QQ/微信/微博:(未公开)

采访实录↓ ↓ ↓

psb (11).jpg

小寒:啦啦啦啦啦~,掌声送给我们本期采访的女神潇湘妹纸,这是个对待事情非常细心,并且十分有才华的妹纸哦。让我们来一起欢迎她参加我们第七期的【女神专访】。首先,请潇湘做一下自我介绍~
潇湘:大家好,很多人看到我潇湘这个名字都会以为我是湖南的,其实是因为太爱林黛玉.看我每天在忙的事情和平时的状态,包括在学校里给不怎么熟的朋友的印象,都以为我是艺术学院的人,其实我是数学与信息工程学院的,专业是信息管理与信息系统,舞蹈算是自己在学校的第二专业了。以前是个文文静静的女生,也不知道从什么时候越变越活泼,最终成了逗比家族的一员。但是生活中第一印象据说让人觉得很高冷不容易接近,可能因为平常不怎么爱说话,更多的时间喜欢自己一个人玩,感觉游戏世界和现实中自己的状态完全是两样的,也许这就是所说的释放另一个自己吧。

psb (28).jpg

小寒:妹纸舞跳得十分棒的,上图就是潇湘在表演时候的照片。大家快来找找哪个是我们的小潇湘哦。潇湘妹纸是从什么时候开始接触新仙剑这款手游的?
潇湘:
刚公测的第二天就开始玩了,记得那段时间比较忙,先是得知了要推出这款游戏,心里就想一定要第一时间玩,结果忘记看时间了,第二天才反应过来,连夜下下来玩。
小寒:我们都是新仙剑的好玩家,嘿嘿。那么潇湘对这款游戏有什么好的建议吗?
潇湘:
自己不是做游戏开发的,对大的方面不知道该如何去说,不过光自己玩着的习惯,有几个小地方希望加强。一是好友系统里增加能看到对方是否在线和离线时长以及好有所属门派的资料显示。二是在门派成员显示里面,能不能不要每次点开一个成员看完后就跳转到顶端,太心累。三是屏蔽的字似乎有点多。

psb (4).jpg

小寒:让我们一起来期待下个版本吧!那么十分想知道,拥有多面风采的潇湘最喜欢新仙剑里面的哪位角色?
潇湘:
肯定是灵儿了,其实本人是小时候看了仙一的电视剧,才入坑游戏的,原谅小女子之前都不知道有这游戏,因为太小也不玩电脑什么的。刘亦菲饰演的灵儿善良、单纯、美丽,看似柔弱却又无比坚强,有人韧性。和李逍遥的爱情也是感动得自己一塌糊涂,不需要暧昧的你来我往,不需要花太多时间去培养,只是看一眼就知道,是这个人,没错了。而李逍遥了,帅气潇洒,放荡不羁,为了心爱的灵儿,坚持心中的意念不断努力,从一个店小二成长为一代大侠。但是有一点总让我耿耿于怀,虽然在仙剑五里面他已是蜀山七圣之一,心中怀念怀念着故人,而对阿奴的情意一直是拒绝和感到愧疚,但是毕竟还是爱上过灵儿之外的人。在我的爱情里,不希望发生这样的事情。

小寒:终于又惊现和我一样的灵儿粉,现实生活中,大家肯定都不喜欢三个人的爱情。那你除了学习和游戏外有什么业余爱好呢?
潇湘:
之前在学校来里是团委文娱部的部长,常要和小伙伴们一起策划举办一些活动,自己也乐此不疲。现在大四隐退于校园,没事就练练字,看看书,思考下自己以后的路,练练专业上的东西,看看电影电视剧,艺术团舞蹈队和校拉丁队的训练也还在参加,为了毕业前的最后一次演出和全国赛做准备。周末和其他空余时间再出去兼职锻炼锻炼。

psb (18).jpg

小寒:舞蹈也可以说是我大学四年的一部分,也是一个永远完不成的梦想。潇湘要加油哦~等待你的好消息。对了,听说你是一帮之主呢?
潇湘:现在是听雨轩丶门派的掌门,全服排名27,自己以前从来没有创建过门派家族什么的,本想为了过任务,随便找个门派进了算了,谁知道当时低级别没人要,什么都不懂,一激动就自己创建了,想着收留和我一样申请进门派过任务的人群。慢慢的三四个人,变成了十几个。在大家交流的过程中对怎么玩都更加了解,我又开始关注门派排行,发展是有希望进前一百的,于是开始了收人计划,建了微信群,叫上现实中的几个小伙伴一起建设门派。不知道是自己特别能说还是什么,在招收过程中,认识了很多有趣的玩家,现在门派氛围其乐融融,欣欣向荣,大家也都成了好朋友,生活增添了很多乐趣。我们的共同目标是让这个集体不断进步!希望有更多的玩家加入到我们中间来。

psb (1).jpg

小寒:游戏里本来女孩纸就少,潇湘还是女强人!希望以后有更多的玩家和你多多交流。那么你是如何和仙剑结缘的呢?
潇湘:
初中看了仙剑一的电视剧,超级爱,看一次哭一次,总想着看续集。好像然后班里的男生才告诉我这其实是游戏改编的,但由于学习等原因一直没机会玩游戏。直到高中快毕业才在电脑上玩了仙剑一。大学室友也有爱玩仙剑的,于是两个人从此结伴走上了不归路。

小寒:有种一见杨过误终身的赶脚。哈哈,好啦,到最后一个问题了,有什么祝福的话说么?
潇湘:希望玩这游戏的小伙伴越来越多,游戏的后期开发愈加完善,让仙剑永远成为80、90甚至更多人心中无法磨灭的情怀!也祝自己的门派——听雨轩丶越来越强大!因为游戏结缘的小伙伴天天快乐,哈哈!

附录:仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪

小寒:感谢潇湘妹纸对本次活动采访的大力支持,同时也祝她舞蹈比赛顺利!近来关于锁妖塔的议论可以说越来越多,看到大家上不去塔,小寒也很为大家揪心,但是其实大家都是一个样子的,希望玩家们可以用平常心来看待游戏。最后,感谢大家对男神女神活动的支持!

我是版主小寒,男神女神团等待你们的加入!!!

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 19:22:59

惊艳地差点把我的小寒都掉了
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 19:34:58 来自手机

棒棒的。。
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 19:35:33 来自手机

呦 可以的
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 19:59:31

10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 20:29:48

鉴定完毕,美女一枚,哈哈
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 20:45:32 来自手机

哪里有美女~哪里就有我~
9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 20:52:02

一区的 顶一个
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 21:05:34 来自手机

诸葛流年丶
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 21:06:04

{:3_48:}
留个经验
<返回列表
未登录游客