请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 霸道天下 > 《霸道天下》推荐你心目中的代言人,丰厚奖品等你拿哦!

《霸道天下》推荐你心目中的代言人,丰厚奖品等你拿哦!

开发者
总发帖数:52总回复数:50

[复制链接][复制全部]

5250 5250 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 09:33:09

《霸道天下》开测以来火爆程度空前绝后,令多少英雄儿女欲罢不能!
《霸道天下》作为一款顶级手游,我们迫切寻找一位顶级的代言人,那怎么能少了你呢?
“霸道”一出,谁与争锋!小板现广发英雄帖,诚邀各方霸友,推荐你们心目中的男神或女神。丰富奖品等你拿,赶快来参与吧!

【活动时间】帖子公布起至2015.05.31 23:59

【活动内容】推选你心目中的代言人,要求形象气质与游戏风格匹配,当前娱乐名人更佳,并说出推荐原因。活动结束后,符合回帖条件并为对应楼层的玩家即有机会获得百元京东卡等奖品。

【活动奖励】
一等奖:50元京东卡1份(活动结束时总楼层在68%的玩家,1名玩家获得);
二等奖:10元话费5份(活动结束时总楼层在5%、35%、55%、77%、99%的玩家,一共5名玩家获得,可兑奖等值10元Q币)

【回帖格式】
论坛昵称:XXX
论坛ID:XXX
我的女神/男神:小板心目中的男神是XXXXX,因为他太帅了,帅得我每天都睡不着O(≧口≦)O

【活动规则】
1、每个ID不限参与次数,但是最多可连续回复三条,否则将视为无效回复。直接复制黏贴、抄袭重复内容也视为无效;
2、每个ID只能获得一次奖励,如重复中奖,则发放价值最高的奖励,重复的低价值奖励即无人获取;
3、请严格按照回帖格式回帖,否则可能判为无效;
4、内容不可以是色情、暴力等违反论坛规定的语言。

【温馨提示】
1、活动结束后3-5个工作日公布获奖名单;
2、活动奖励在获奖名单公布后3-10个工作日内发放。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 11:42:28

沙发

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 11:50:15

论坛昵称:霸气外露看人生
论坛ID:20980158
我的女神:霸气外露看人生目中的女神是柳岩,因为她太性感了,这位从不放过在任何场合展示自己傲人“事业线”的女神,用自己的妩媚让无数人血脉喷张。擅长主持、舞蹈、喜剧、音乐、演戏等方面的柳岩如果代言《霸道天下》,是不是也会让玩家更加热血呢?

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 13:25:42

论坛昵称:色河童Elokapa
论坛ID:10881312
我的女神:霸气外露看人生目中的女神是柳岩,因为她太性感了,这位从不放过在任何场合展示自己傲人“事业线”的女神,用自己的妩媚让无数人血脉喷张。擅长主持、舞蹈、喜剧、音乐、演戏等方面的柳岩如果代言《霸道天下》,是不是也会让玩家更加热血呢?

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 13:26:12

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 13:26:53

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 14:56:43

论坛昵称:出轨看看噻
论坛ID:22220256
我的女神是;出轨看看噻心目中的女神范冰冰,她那迷人的身材,妩媚的眼神多少人为她如痴如醉,她也为好多游戏代言过。。如果让范冰冰范爷代言《霸道天下》,那肯定不错玩家也更兴奋。更加热血。。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 14:57:05

论坛昵称:出轨看看噻
论坛ID:22220256
我的女神是;出轨看看噻心目中的女神范冰冰,她那迷人的身材,妩媚的眼神多少人为她如痴如醉,她也为好多游戏代言过。。如果让范冰冰范爷代言《霸道天下》,那肯定不错玩家也更兴奋。更加热血。。。。
点评 编

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 15:05:04

我的女神:色河童Elokapa心目中的女神是柳岩,因为她太性感了,这位从不放过在任何场合展示自己傲人“事业线”的女神,用自己的妩媚让无数人血脉喷张。擅长主持、舞蹈、喜剧、音乐、演戏等方面的柳岩如果代言《霸道天下》,是不是也会让玩家更加热血呢?

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 15:05:38

我的女神:色河童Elokapa心目中的女神是柳岩,因为她太性感了,这位从不放过在任何场合展示自己傲人“事业线”的女神,用自己的妩媚让无数人血脉喷张。擅长主持、舞蹈、喜剧、音乐、演戏等方面的柳岩如果代言《霸道天下》,是不是也会让玩家更加热血呢?