请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神魔大陆 > 《神魔大陆》周年狂欢,全民送礼活动

《神魔大陆》周年狂欢,全民送礼活动

开发者
总发帖数:3436总回复数:3781

[复制链接][复制全部]

2256 88 10

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 18:39:51

各位小伙伴~神魔大陆团队又给大家送福利了!这次的福利内容可谓是非常豪华哦~
距离神魔大陆一周年庆典不到半个月的时间啦,为感谢一年来大家对神魔大陆的支持与陪伴,小编特地为大家准备了神魔大陆一周年感恩回馈礼包,只要参与神魔大陆一周年玩家祝福视频征集活动,就会获得这豪华大礼包哦~

人人都有份,走过、路过、千万不可错过哦!

活动时间:

2015.5.26-2015.6.16

参与方式:

1.以回帖的方式在本帖下回复ID、服务器名称并附上手持祝福语的照片
回帖格式:
ID:1234
服务器:XXXX
照片:
2.照片中玩家需露正脸,内容积极向上,内容示例:祝神魔大陆生日快乐!

活动奖励
符合回帖格式玩家即可获得《神魔大陆》百元豪华大礼包一份哦~快来参加~

奖励规则
1、  每人仅可获得一次奖励,重复回帖无效;
2、  严禁盗用他人图片,违者取消获奖资格。
3、  请严格按照回帖格式回复活动帖,否则视为无效帖;
4、  奖品会在活动结束后7个工作日内统一发放~
《神魔大陆》运营团队

各位玩家,本次活动已结束哦,符合回复格式的玩家的奖品已经发放完毕了,请关注站内私信哦~祝大家游戏愉快~!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 19:41:11 来自手机

礼包内容?

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 18:18:31 来自手机

143294487祝神魔大陆生日快乐

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 20:51:15 来自手机

ID159154188  
服务器360
祝:神魔大陆生日快乐!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 01:37:46 来自手机

角色ID:2342946
服务器:幽暗森林
祝神魔大陆生日快乐 2015-05-27-00-24-12.png

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 04:15:00 来自手机

不送礼就捣蛋"^_^"

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 07:18:57 来自手机

ID:304136209
服务器:360星轮古树
祝神魔大陆周年快乐

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 08:44:53 来自手机

ID:34111544                    服务器:月圆之夜                                                          神魔大陆生日快乐

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 08:57:41

角色ID:56004631
怒焰神殿
祝神魔大陆生日快乐!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 11:29:40 来自手机

ID:56741917
服务器:灵魂之井

<返回列表
未登录游客