请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 分享游戏中的趣事,踩楼送实物奖品

分享游戏中的趣事,踩楼送实物奖品

开发者
总发帖数:214总回复数:2927

分享游戏中的趣事,踩楼送实物奖品
[复制链接][复制全部]

3.8万+ 969 194

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 11:52:54

《新仙剑奇侠传》开服有一段时间啦,相信很多玩家在游戏过程中都遇到了许多令人捧腹甚至蛋疼的雷人经历,独乐乐不如众乐乐,说出来让大家都开心一笑,还有实物奖品可拿,机会不多,抓紧时间行动啦。
活动时间:
2015年5月25日12:00—2015年5月29日12:00
活动内容:
在此帖下按照指定格式跟楼,截止至5月29日12:00结束;
随机抽取1位让楼主最可乐的将获得仙剑五前传典藏纪念豪华版*1 ;
占总楼层的5%,15%,30%,45%,60%,75%,90%和最后一名将获得仙剑奇侠传官方小说*1
活动范围:
360安卓专服、IOS正版用户
回帖格式:
平台:360安卓专服/IOS
大区:XX区
角色名:XXX
可乐事:
【注意事项】
1.获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布。
2.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。
3.活动期间,每一个账号每天最多可回复10帖,每个玩家(论坛号、区服角色、收件人)
只能获得一次奖励,如踩到幸运楼层的玩家为无效回帖,那么奖励取消不会顺延,刷帖者可能被官方封号并取消获奖资格。
4.在他人回复中点评视为无效回复。
获得实物奖励的玩家请在名单公布后,通过论坛私信的方式联系“新仙剑客服”提供详细的信息,以便给大家邮寄实物奖品。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 11:54:28

平台:360安卓专服
大区:水月宫一区
角色名:媛來有你
可乐事:刚开始下载这款游戏玩的时候,都是开着音效在玩,我老婆每次一听到我打开游戏听到背景音乐的时候就会冒出一句:万剑诀。有时我在玩游戏叫不动的时候也过来一脚,还带一句:万剑诀

沙发不好,又不能中奖!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 11:54:43

角色名:洛寒、
可乐事:刚开服那两天体力上限太低,形成了人体生物钟,天天凌晨三点准时起夜吓人{:6_164:}{:6_164:}

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 11:55:51

平台:IOS
大区:余杭6区
角色名:慕容帅
可乐事:刚开始不会玩,把蓝卡跟橙卡拿去喂技能升级去了!心塞啊啊啊!!!还有擂台竞技赛,因为打不过就都不去打,不懂刷新。。。还有除魔失败了没去再打,放弃掉,而且次数没用完,更不用说去买次数。想起就心塞!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 11:57:45

大区:20区
角色名:白帝剑仙
可乐事:一不小心 把+7灵儿传承给白板灵儿了,当时我就脸绿了
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 11:57:51

角色名:一贫君
可乐事:故事是这样的,李逍遥他的小女儿小亿如,遇到可恶的小色鱼。大战了三百回合之后,李逍遥体力不支,快倒下了。李逍遥说:宝贝女儿,快奶一口,你爹快不行了。小亿如说:要奶找我干什么,找我妈吖。我要上去补刀~。小亿如怒冲上去平砍一下。逍遥由于木有奶,体力不支倒下了。倒下前,说了一句:你妈还木有进化,木有奶啊~

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:00:33

大区:35区
角色名:施蓝
可乐事:刚看新闻,一无证司机醉酒驾车,记者问,知不知道酒后不能开车,司机答,知道,但是酒后就不知道了…不知道了

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:01:52

大区:水月宫1区
角色名:司徒翼
可乐事:楼上几个村长都不按格式发帖,应该按水贴处理{:6_161:}

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:06:47

大区:水月宫4区
角色名:夜猫王
可乐事:玩手机到发烫,小米真是为发烧而生!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:13:33

大区:水月宫4区
角色名:贵族丶小月
可乐事:VIP15的帮主弃坑,小的借机上位