请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第三期【男神专访】苍千GG

第三期【男神专访】苍千GG

11一派护法
总发帖数:706总回复数:5711

第三期【男神专访】苍千GG
[复制链接][复制全部]

1860 52 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 15:07:47

苍千➷➷

游戏昵称:苍千

游戏公会:只为娱乐

游戏区服:ios14区罗刹洞

年龄:26

身高:187

三围:不清楚

爱好:滑雪,篮球,高尔夫,登山,台球

城市:丹佛

职业:研究生

个人QQ/微信/微博:(未公开)

采访实录↓ ↓ ↓

小寒:Ladies and gentlemen,我们本期采访的男神有些特殊哦,他是一名在美国读研的仙剑迷,为了配合我们的采访可以说要克服时间差等难题,让我们一起欢迎苍千GG参加我们第三期的【男神专访】,先让他做一下自我介绍~
苍千:大家好,我是苍千,目前正在美国念研究生,学业之外兴趣爱好比较广泛,大多是户外运动。有时候也喜欢看看书,打打游戏,听听歌,总之就是不爱闲着,精力比较旺盛。

小寒:因为头两期男神都是小鲜肉,大家强烈要求要换个类型,于是成熟稳重学霸之气十足的苍千GG就出场了,希望大家能够喜欢他哦。苍千是从什么时候开始接触新仙剑这款手游的?
苍千:从初中开始就一直关注仙剑的消息,属于骨灰级仙剑粉。4月份的时候下载了仙剑手游,感觉很不错,从此爱不释手。

小寒:苍千GG是所有男神招募里报名最认真最有诚意的玩家,真的可以很真实的感受到他对仙剑的热爱,那么苍千对这款游戏有什么好的建议吗?
苍千:每天元宝能不能多送点?副本奖励能不能再丰富点?能不能给区里不是第一的人挑战第一的机会并拿丰富奖励?每次比赛最好的资源都被第一拿走了,差距越来越大,真是心塞!另外,希望游戏能够在未来实现线上装备,物品交易,这样不仅能够提高互动,而且还能平衡游戏供需,实现游戏长久发展。

小寒:下一个版本一定会给我们新的惊喜!那么十分想知道,苍千学霸最喜欢新仙剑里面的哪位角色?
苍千:最爱月如妹子,性格开朗,敢爱敢恨,虽然刁蛮任性一点,但是对朋友对爱人很有担当,希望以后能找到一个这样的女孩陪伴一生~
小寒:- -!!又是月如粉,我可怜的灵儿妹妹该何去何从。那你除了学习和游戏外您有什么业余爱好呢?
苍千:在国内上学的时候篮球和台球一直是强项,经常打比赛。来到丹佛之后,因为丹佛海拔高,山多雪多,所以现在喜欢上了登山和滑雪。学校开设了高尔夫课程,目前学了有一年了。

小寒:运动型男青年,可不可以给我们展示几张国外的景色呢?
苍千:当然可以啊

小寒:~~~~(>_<)~~~~从来木有出过国的小寒表示好羡慕啊。那么苍千是怎么和仙剑结缘的呢?

苍千:初中的时候听朋友介绍有这么一款游戏,于是就下载了,当时感觉非常有意思。真正爱上仙剑是因为仙三,2.5D的游戏画面看着很舒服,游戏情节感人,人物性格都很丰满。后来仙一出了电视剧,看了不止一遍,因为实在是太喜欢安以轩演的林月如了。后来对仙剑的关注就没有停止过,现在正在等仙6上线。。

小寒:好啦,到最后一个问题了,有什么祝福的话说么?
苍千:仙剑在我学生时代一直带给我快乐和感动,作为一名骨灰粉,我衷心希望仙剑能够越办越成功,游戏深度,自由度进一步加大,希望有朝一日能够看到仙剑系列超越暗黑,火炬之光系列,走出国门,影响世界。

小寒:感谢苍千GG对本次活动采访的支持,也祝他学业顺利!同时也欢迎更多的男神女神加入我们的团队!如果有什么好的建议和意见也可以随时私信我哦~你们的参与与支持就是对我们工作最好的肯定。谢谢大家!{:6_153:}{:6_153:}

我是版主小寒,男神女神团等待你们的加入!!!

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 15:13:50

10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 15:35:28

帅小伙!!
3高级弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 15:36:49 来自手机

哈哈,抢个板凳!
开发者

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 15:37:32

8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 15:48:27 来自手机

顶。必须顶
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 16:08:07 来自手机

我是任性,来这没啥目的,第一,小伙挺帅,第二,土豪,号不玩给我玩
11一派护法

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 16:12:23

没啥目的,纯粹是来顶贴,别问为什么,因为我是雷锋。。。。。
4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 16:14:22

美国读研的仙剑迷  顶 !!   仓千帅哥。      我是杰森。
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 16:15:26 来自手机

学霸,啥时候海归回来啊,
1234下一页
<返回列表
未登录游客