请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 倩女幽魂录 > 『我的王』人气超凡卡牌征集-第一季

『我的王』人气超凡卡牌征集-第一季

开发者
总发帖数:126总回复数:38

『我的王』人气超凡卡牌征集-第一季
[复制链接][复制全部]

1235 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 13:39:41

『我的王』第一季

随着人魔鬼三界不断的了解,手中的超凡卡也不断增加拥有!对于这些超凡卡,到底谁是我的王呢?
小编将举办一个专题活动,第一季活动主要内容说明,选出人气超凡卡牌,再此小编,先征集大家手中的那张王。征集后,将选出一些热门的牌,再给友友们进行投票,最终选出人气最强的,前三张牌!

第一集:说出自己希望的那张王或晒出自己的那张王
                                                                     ====》》》
第二集:小编筛选友友们的那张,开出投票各处大家投票点评
                                                                     ====》》》
第三集:最终评选出5张最人气超凡卡!
                                                                     ====》》》

活动参与方式:直接回复本帖说出自己希望的那种王,或晒出自己的超凡卡牌!
活动参与奖品:8%  58% 88%三个楼层给出倩女幽魂录公测纪念版移动电源赠送!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 15:04:34 来自手机

当然是秦良玉妹子,好看又实用

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-22 15:15:26 来自手机

九天玄女才是最厉害的,6费召唤弥勒或者如来爽爆了,插画还漂亮

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 11:34:00 来自手机

我的女侠被执政官这个屌丝灭了好几次,感觉执政官有成吉思汗的范儿,王者的霸气!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 15:40:06

白素贞一出谁与争锋,最喜欢白妹纸上场后炫酷的效果,而且能及时的逆转局势

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-23 16:55:05 来自手机

燕赤霞,帅气又强力

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-26 09:24:10 来自手机

祝融啊,方式最强超凡

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 10:19:58 来自手机

弥勒上场    其他的算牌么

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 12:10:46 来自手机

秦良玉啊,帅气还实用

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 17:01:14

支持白素贞,实力超强的美眉
未登录游客